Холодный салон Вопрос для владельцев Гольф 3, Венто

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
При начале езды после холодной зимней стоянки весь салон сильно скрипит, на ямках бухает, пощелкивает.

А как у вас?

ЗЫ. Летом и осенью более-менее.

это нармально для расхлябанного крепления пластика салона. После прогревания пластик становится пластичнее и нет так скрипит как холодный! Лечится только проклейкой стыков специальными антискриповыми уплотнителями + проклейкой салона!

проклеить тонкой пенкой, промазать силиконовой смазкой из тюбика места контакта с резиновыми деталями
проклеивать очень внимательно, я например по неопытности проклеил много мест где контакта нет, но этого не видно когда все в сборе

valera999 написал(а):
проклеить тонкой пенкой, промазать силиконовой смазкой из тюбика места контакта с резиновыми деталями
проклеивать очень внимательно, я например по неопытности проклеил много мест где контакта нет, но этого не видно когда все в сборе

Результат порадовал?

как я тебе и говорил, после проклейки нааамного меньше скрипов, займись...

Есть где у нас толковые рекомендации по тому, как правильно снять накладки стоек и потолка? Это больше всего напрягает, боюсь отломить что.

Посмртри в моем отчете про стекло, снимается центральная стойка, откручиваются винты держащие края накладок, и поддевая отверткой вытаскиваются накладки.

Назад
Сверху Снизу