стучат заднии амортизаторы

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
добрый день всем,подскажите пожалуйста у меня на пассате стоят амортизаторы от б4 и задние с наступлением морозов начали стучать на мелких и больших кочках,что это хана амортизаторам пришла или они просто замерзли.

А что когда едешь не чувствуешь, есть аморты или нет???

они срабатывают нормально на лежачих,кочках вот только стуки сильные,как будто шток короткий а пружина длинная.

Они просто замерзли,загони в теплый бокс или гараж и через час все будет ок.У меня такое было,лечится заменой амо, но нет гарантии что и новые не будут стучать на морозе.
А так они должны сами отогрется на ходу,при этом сохранив свою работоспособность.

спасибо огромное,буду на это надеяться что не накроются а будут работать.

сейчас тоже столкнулся с такой же проблемой. Как только морозы стали за -10 начался стук,с утра попробую загнать в теплое место,посмотрим что получится.

Пришла "ХАНА" у меня с наступлением холодов произошло именно так, заменил и все ОК. Покупай САКС или БОЖЕ (масло) они по нашим колдобинам лучше всего ходят

да вот и я подумал об этом же к весне тогда куплю и поменяю а то менять их негде.

ставил боге турбо на Фольксваген Пассат :good: после 100000км как новые были, тока жестковаты

народ, а если стук появился не с самого утра, а течение поездок? тоже стойки или могло что-то выбить? съездил на диагностику ну ща слесаря тупые пошли он сказал что тип тебе надо менять задние сайленблоки и стойки (молодец сайленблоки угодал, я правда о них знал ещё года два назад, что их надо бы поменять. А поводу стоек сказал просто надо менять не объяснив из-за чего или почему они стучат просто, надо тип они не держут, хотя они держут заеб... "KYB газ" могло ли что-нибуть выбить? с низу не чего не видно... на лежаках такое ощущение как будто балка откручена

С передними стойками я уже привык при таких звуках) обычно это опорник или стакан))))

Dmitriy83 написал(а):
Пришла "ХАНА" у меня с наступлением холодов произошло именно так, заменил и все ОК. Покупай САКС или БОЖЕ (масло) они по нашим колдобинам лучше всего ходят

На выходных поставил сакс супер туринг (масло). Причина замены -сломалась левая пружина, заодно и аммо решил заменить с резинками, чтоб н лазить больше. Стояли боже турбо, как оказалось вполне рабочие. После 300 км. скажу следующее:: сакс значительно мягче, стука нет, боже на стучали нормально, управляемость не изменилась (110-130 крейсерская по трассе). Боже оставил прозапас.

Ставил на зад САКСовские на масле. Что сказать???? Полное ...авно. Летом все хорошо, а вот зимой стучат пока масло не прогреется.

Назад
Сверху Снизу