Nikolab
тайный Коля
Несколько недель защитники Брестской крепости стояли насмерть, сдерживали во много раз превосходящие силы противника.
Поехал я, значиться, в Брест из Гродно по новой дороге в объезд Беловежской Пущи, которую открыли пару месяцев тому...
да дорога шикарная. Катишься как шар по стеклу.
но не удержались проектировщики и завели эту дорогу через деревеньку, но не спроста, тут старый костёл, которому грозит восстановление в сладком современном белорусском стиле с розовенькими стенами.
потом опять шикарная дорога, красивые места,
это тыльная (для нападающих с запада) часть крепости потому она уцелела,
легендарный Т-34
видно как обстреливали амбразуру
знаменитые холмские ворота
а это то что осталось от передних стен и казарм при нападении и осаде.
города герои. Павлентий, какой город видишь?
Рекомендую.
Осторожно брестские гаишники лютуют, под каждым знаком 40 сидит "кинооператор"...поймали на +20...ещё раз за год и ходить мне пешком...
Поехал я, значиться, в Брест из Гродно по новой дороге в объезд Беловежской Пущи, которую открыли пару месяцев тому...
да дорога шикарная. Катишься как шар по стеклу.
но не удержались проектировщики и завели эту дорогу через деревеньку, но не спроста, тут старый костёл, которому грозит восстановление в сладком современном белорусском стиле с розовенькими стенами.
потом опять шикарная дорога, красивые места,
это тыльная (для нападающих с запада) часть крепости потому она уцелела,
легендарный Т-34
видно как обстреливали амбразуру
знаменитые холмские ворота
а это то что осталось от передних стен и казарм при нападении и осаде.
города герои. Павлентий, какой город видишь?
Рекомендую.
Осторожно брестские гаишники лютуют, под каждым знаком 40 сидит "кинооператор"...поймали на +20...ещё раз за год и ходить мне пешком...