Блок управления вентилятором Сгорел предохранитель

• Автор темы Генадичь
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Генадичь

Это тебе не шахматы, тут думать надо
Реакции
85
Город
Ярославль-76
Авто
VW PASSAT VARIANT B4 1.8 ABS и Nissan X-TRAIL проданы, KIA Sorento XM 4WD AT 2011
Доброго всем здравия!Заливал сегодня омывайку в бачок и заметил одну неприятность.В блоке вентилятора сгорел предохранитель(на фото пластина слева)а также отсутствие одного из двух предохранителей(как купил машину,туда не залезал,так,видимо один и стоял)Всвязи с чем два вопроса-1Как вы думаете,отчего он мог сгореть и 2.Нужно ли ставить второй предохранитель и на сколько ампер?Блок стоит перед бачком омывателя.ЗЫ пока поставил "жучка"...
12877ea9b192.jpg

Вот чуть получше качество фото
9ef39afa88ff.jpg

пластина идёт на 30 и на 50 ампер и она вроде как бы идёт на вторую скорость у меня сгорела мотор крутил только на 1 потом вставил пластину она опять сгорела в итоге мотор долго не протянул

Тут недавно попал в сугроб,вентилятор забило снегом,может из-за этого сгорел?А место для второго предохранителя для чего?

там их 2 один пластина и обычный уменя так и место под запасной

Сгорел значит есть причина - повышенный ток от повышенного сопротивления вращению. У меня ПР. сгорал постоянно, пока не снял и не сделал ремонт двигателю. Заклинил шарикоподшипник и ось вращалассь во внутренней обойме. Образовалась выработка оси в 1мм. o_O

лукашенко написал(а):
там их 2 один пластина и обычный уменя так и место под запасной

В смысле запасной?Он туда просто так втыкается,что б в бардачке не возить?

GNZ написал(а):
Сгорел значит есть причина - повышенный ток от повышенного сопротивления вращению. У меня ПР. сгорал постоянно, пока не снял и не сделал ремонт двигателю. Заклинил шарикоподшипник и ось вращалассь во внутренней обойме. Образовалась выработка оси в 1мм. o_O

С движком всё нормально,крутится легко и весело,наверно всё-таки там,в сугробе сгорел,пришлось малость погазовать...

Генадичь написал(а):
В смысле запасной?Он туда просто так втыкается,что б в бардачке не возить?

да у меня так

Назад
Сверху Снизу