Помогите с подключением сигналки Starline A8

• Автор темы BobBarker
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    starline

BobBarker

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Passat B5 1997г МКПП ADR 1.8
Помогите с подключением сигнализации Starline A8 на Passat B5 1997 г.
сигналка была уже установлена в машине, но отключена из-за вышедшего из строя блока управления стеклоподьемниками и цз.

Уже голову сломал с подключением сиги к цз.
Суть вот в чем, есть в штатной проводке красно-синий и красно-зеленый провода, от сигнализации выходит 4-и провода зелено-черный, зеленый и сине-черный, синий на эти два провода (красно-синий и красно-зеленый провода), не могу понять как эти 4-и провода подключить к двум проводам штатной проводки?
+ еще есть активатор во всех распиновках пишут что нужно подключатся к коричнево-белому, но в двери нет такого провода, а на других дверях красный провод с диодом подключен к штатному проводу коричнево-черному.

http://s018.radikal.ru/i511/1201/93/4aae58fcb95a.jpg

плин, что ни кто не разу не устанавливал старлайн A8 на Фольксваген Пассат b5? Вродь у каждого пассата Б5 провода одинаковые красно-зеленый и красно-синий, просто хочу узнать как к ним подключится проводами от сигнализации?

В инструкции есть все варианты подключения к ЦЗ

Подключай закрытие/открытие на контакты замка двери, больших разборок не требуется, провод легко найти. На закрытие запрограммируй задержку 10 сек чтобы стекла закрылись - если неоходимо. Думаю на Фольксваген Пассат Б5 аналогичные замки с Фольксваген Гольф 4.

Если вы понимаете как работает простое реле то проблем с подключением возникнуть не должно, центральный замок в системе это нечто иное как реле 2 шт. спаянные на плате, а при подключении к вашему авто насколько я помню мы использовали еще диоды, чтобы исключить зависание системы ц.з.

Назад
Сверху Снизу