Внутри в салоне звук как на тракторе без дверей Система выхлопа!!! ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы DIMAN52
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

DIMAN52

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Росиия, Нижегородская обл.
Авто
Пассат Б4 1.8 ABS 1994
:wall: Ребята!!!! Ситуация следующая! После дня простоя на улице( на работе) с машиной чудеса!!! Внутри в салоне звук как на тракторе без дверей!!! КАРАУЛ!!! Снаружи тишина!!! После прогрева ничего не изменилось!!!! Заглушил на горячую!!! завел минут через 20 - тишина!!! Осмотр системы выхлопа ничего не дал! Все в норме!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧЕГО ЭТО?
Админы пож не удаляйте меня!!! Просто это уже давно!!! и ка решить сию загадку я не знаю!!! :wall: :unknw: :unknw: o_O

Может просто на холодную о корпус бьёт труба или глушак?

DIMAN52 написал(а):
Админы пож не удаляйте меня!!!

Дык правила фомума соблюдай и всё. Делов то.
Правила форума!
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.4 имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, которые на форумах служат для обозначения окрика в адрес других пользователей. Как правило, запрещено также использование в названиях тем любых символов, отличных от букв, цифр и запятых;
4.2.5 с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

Друзья!!! А может это подушки? если кто знает, киньте в меня ссылкой по их замене!!!! Буду очень благодарен!!! просто эта мистика уже достала!!! :thankyou2:

подвес глушака целый?

В соединениях труб хомут двойной? Если да, то может быть зазор между трубами 5мм. не учли?

Зазор тоже есть!!! Сегодня позже при появлении симптомов на яме посмотрю!!! потом отпишусь!!
ЗЫ как проверить подушки то? :unknw:

Подушки проверяются визуально на наличие трещин в резине. Есть еще какой-то способ, но не помню((

Други мои!!! Всем спасибо за участие!!! Причина нашлась в опоре коробки!!!! При поднятии коробки(на 1-3см) все шумы пропадают!!!! Перехожу в другой раздел!!!! СПАСИБО!!!! :drinks: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу