техосмотр! что делать?

• Автор темы sklurik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

sklurik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Passat в5+ 1.8T AEB 2002
драсти!!!! подскажите дорогие автолюбители что делать у меня закончилась страховка 10.11.2011 я преобрел новую до 10.11.2012 а 12.2011у меня закончился техосмотр что мне теперь делать? Бежать делать техосмотр или по новым правилам можно ездить до оконьчания страховки?до 10.11.2012?

sklurik написал(а):
драсти!!!! подскажите дорогие автолюбители что делать у меня закончилась страховка 10.11.2011 я преобрел новую до 10.11.2012 а 12.2011у меня закончился техосмотр что мне теперь делать? Бежать делать техосмотр или по новым правилам можно ездить до оконьчания страховки?до 10.11.2012?

по новым правилам ездить до 10.11.2012

а я спросил у страховщиков они мля говорят что ничего не изменилось еще на самом деле они ничего еще не придумали так что говорят если поймаю будет как и по старинке ))номера сымут и усе)))

Ничего не будет, тормозили, про ТО специально спрашивал. Талон сказали пока можете выбросить. Его даже и не спрашивают.

Открываем КОАП и видим, что никакого наказания за отсутствие ТО непредусмотрено

кто-нибудь видел реестр операторов технического осмотра ?

sergkasa написал(а):
Открываем КОАП и видим, что никакого наказания за отсутствие ТО непредусмотрено

12.1 ч.2 читал?

G Plus написал(а):

Я даже процитирую для ленивых

12.1.2. Управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным и оборудованным для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированным транспортным средством, предназначенным и оборудованным для перевозок опасных грузов, которые не прошли государственный технический осмотр или технический осмотр, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

Каждый может примерить на себя условия из статьи

sergkasa написал(а):

Ну наказание же есть, только не для обычных человеков.

sergkasa написал(а):

в старый коап я смотрел
ты прав нету наказания за отсутсвие талона

Страховка на следующий год есть-расслабься...

Назад
Сверху Снизу