Помогите! Не включаются передачи! Заменил кпп и капец!!!

• Автор темы interposik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

interposik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ, Мозырь
Авто
Гольф2 1.3 бензин 4 мкпп
Заменил 4 мкпп 1.3 бензин(084). завожу а передачу включить не могу. Сразу же как завёл авто услышал писк! Подумал что ремень, но это что-то в районе сцепления. Выжимной и сцепление раньше работало хорошо. Глушу. включаю передачу, и трогаюсь без проблем но только на этой передаче. Что за ерунда не знаю. Помогите кто чем может!!! Заранее спасибо.

Эта ерунда называется неполное выключение сцепления. Если раньше проблем не было, то виноват скорее всего привод, который либо установлен неправильно, либо не отрегулирован.

т.е. выжимной!? Я тросик регулировал в обе стороны! Толку никакого.!

interposik написал(а):
т.е. выжимной!? Я тросик регулировал в обе стороны! Толку никакого.!

Конкретно не скажу, я твоей конструкции не знаю. Но признаки неполного выключения сцепления просто как по учебнику. Если сам механизм с маховика не снимался, то получается, что привод. А уж что именно в приводе - :unknw:
Появились две идеи, на уровне невероятного:
1. Забитые шлицы на первичном валу не дают ведомому диску отойти от маховика;
2. Подшипник первичного вала (тот, что в маховике) подклинивает (если он там есть, конечно).

Кроме коробки я ничего не трогал. только снял со старой на новую коробку выжимной. там пружинки в виде скобы. может я не так установил выжимной и он как нибудь накосяк стоит.? к сцеплению даже не притрагивался!!!

Там подшипников нет!! Только внутри кпп. лепестки ровные все как один. выжимной не шумел. а передачи не включаются.... И что же всё таки пищит там!? Ерунда полная.

Назад
Сверху Снизу