Скрипы в салоне

• Автор темы Dmitriy83
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Dmitriy83

Участник
Реакции
1
Город
Украина, г. Днепропетровск
Авто
VW PASSAT B3 1.8 AAM 1991г
Хрустит и щелкает в движении пластик салона в районе задней полки и ремней безопасности PASSAT B3, седан. Как бороться с этим?

На стыках пластиковых элементов между собой д.б. приклеены тонкие фетровые полоски, они у вас имеются?

да, они там есть! в некоторых местая я уже сам проклеивал байковую ткань, но вся проблема не решилась.

Могут скрипеть крепления задних сидушек, как спинок, так и сидений

У меня такая же проблема на Фольксваген Гольф 3. Пока не решил, но мысли есть. Думаю, что может скрипеть даже окантовка задней стойки крыши в сопряжении с задней накладкой потолка. Не говоря уже про множество пластиковых деталей в торпедо.

Dmitriy83 написал(а):
Сниму пластик и попробую проехаться без него, может по частям определю что прощелкивает...

Результаты тогда в студию, плиз!

Оказалось что это вовсе и не пластик, а заднее стекло. На стекле имеется пластиковая окантовка с резиновым уплотнением вот она и трещала. это можно элементарно проверить: смочил стекло водой и проехался. Скрипи и щелчки пропали... На следующий день поехал на СТО показал стекло спецам, как оказалось что оно еще и немного отклеилось. Срезали стекло, удалили старый кантик и опять приклеяли. на место старого кантика подобрали резиновый! смотрится как с завода и не шумит!

Назад
Сверху Снизу