Открывается правая дверь на ходу Volkswagen Passat B3 Помогите найти причину

• Автор темы Vasek7253
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3

Vasek7253

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Новгородская обл, Окуловка
Авто
Passat B3 9A 1991 Январь 5.1. 41
Прошу совета, как победить дверной замок на передней правой двери. Ни с того ни с сего начал открываться замок. Снимал, мыл, смазывал. Палец менял, регулировал. Что может еще быть?

а у меня наоборот левая открывается на ходу если долго ехать или по кочкам еду когда,может и мне подскажите что это из за чего.

Бумер написал(а):
а у меня наоборот левая открывается на ходу если долго ехать или по кочкам еду когда,может и мне подскажите что это из за чего.

Похоже, что такая беда только у нас двоих...

У меня открывалась тоже правая на кочках. Полная промывка замка со снятием полностью решила проблему.

попробую но не уверен что поможет.

Vasek7253 написал(а):
Прошу совета, как победить дверной замок на передней правой двери. Ни с того ни с сего начал открываться замок. Снимал, мыл, смазывал. Палец менял, регулировал. Что может еще быть?

Попробуй отрегулировать положиние пластикового наконечника на рычаге внешней дверной ручки (он с резьбой и уменьнает/увеличивает длину рычага), который открывает замок.

epson написал(а):
А сама дверь на петлях не болтается?

Это первое что проверить надо.....

P.S.
Была байда с открыванием правой задней на один щелчек...., так как петли не болтались, вылечилось заменой замка...

Дверь на петлях не болтается, наконечник завтра попробую немного ввернуть.

У меня тоже стала открываться вод. дверь на один щелчок, пока не разобрался. В замке есть маленькая возвратная пружина, примерно в том районе, где рычажок от запОра, так вот она слетела с места. Восстановил- как отшептало.

у меня не закрывалась задняя правая ё в ней смазка набилась грязью и когда закрываеш язык не успевает закрытся ё разобрал почистил и промыл потом смазал поставил все ок

Назад
Сверху Снизу