мотор электростеклоподъемника вопрос совместимости

• Автор темы Kraftwagen
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Kraftwagen

Мастер советчик
Реакции
24
Город
Россия, Геленджик
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1993г.Mitsubishi l-200 4d56 2005г.
В общем есть у меня два оригинальных электромотора стеклоподъемников задних дверей, весь вопрос в том, подойдут ли они к неоригинальным электростеклоподъемникам передних дверей?

А посмотреть, примерить?
Думаю что нет.

Скорее всего нет ,хотя проще разобрать дверь и смотреть

Дело в том что ,насколько я понял ,электромоторы на стеклоподъёмники отдельно от них кроме оригинала (VAG) никто не делает,а отдавать 13-15 тыщ только за один(!) моторчик(хоть 1000 раз он будет оригинальным) никак не улыбается. Зато сам механизм электростеклоподъёмника делают многие. Мотор не с ними не без них не делают,отсюда получается что все эти аналоги идут под оригинальный мотор(VAG). Примерить не могу,потому,что на руках только моторы от задних дврей,зато оригиналы,которые я купил на разборке и которые по определению работали не так много и на моей машине стоят механические. Могу довольствоваться только фотографиями. По ним вроде как видно что крепления ,что на задних,что на передних одинаковые(вот это и хотелось бы уточнить). Вот я я думаю взять к примеру тот же самый Hans Pries и попрбывать на него прилепить оригиналные,но задние электромоторы. Ещё меня одолевают сомнения потому,что каталожный номер у задних и передних моторв-разный! Есть ещё один неплохой вариант-взять датский аналог KLOKKERHOLM в сборе с моторами и не мучиться,но это выходит в 2 раза дороже от моего первого варианта-8000-9000р. :(

Если же кто-нибудь что-нибудь знает на тему электростеклоподъёмников по моему случаю и может что-нибудь посоветовать,то все ваши рекомендации будут ещё долго актуальны т.к. машину "строю" заново с кузова с кап.ремонтом всего насвете. Пишите.

Блин,где ты такие цены берешь??? o_O У официальных дилеров в Сочи что ли?

Экзист, 1000z,Detali.ru католжный номер 95221801-правый,95221802-левый(клоккерхольм)-дания. Питерские,московские цены. Ниже 3800р за один не видел. Есть ещё Роллкар-итальянское дерьмо,примерно та же цена-014773кат.номер. Остальное всё продаётся без мотора. Есть Ван Везел-5880263кат.номер-7косарей. Валео-10-11штук. и наконец VAG-13-15. ПРОВЕРЬ.

Kraftwagen написал(а):
Валео-10-11штук. и наконец VAG-13-15. ПРОВЕРЬ.

Ну сдуру то можно и новый оригинал купить,хотя стОит ли машина таких вложений.......подобные фичи давным-давно приобретаются на разборках

Моя стоит. Лично для себя решил что новые запчасти покупать желательно(новое есть новое),не надо только говорить что проще купить новую машину. Скажу сразу,что мне нравиться эта модель,этот кузов. Речь идёт об ответственных частях автомобиля. За оригинал (VAG) не говорю-х... цены сложишь,хотя иногда без него не обойтись. Как я и писал выше,собираю машину заново. Пытаюсь обойтись без"колхоза". Считаю,что главное разбираться в аналогах их и покупать. Разборки всё же для тех,кто просто хочет поддержать своё авто в работоспособном состоянии(никого не хочу обидеть,сам на разборках отоваривался),а не для тех кто собирает машину с 0. В добавок разборка-кот в мешке. Просто всем хочется съэкономить и я не исключение. В принципе не думаю что тот же самый Клоккерхольм по 4 штуки за один это дорого,нет это нормально. А вот ВАГ 13-15 штук за один моторчик-глупо. Меня интересует кто их покупает и что барыги с этим товаром будут делать ,когда гольфы вымрут?

Купил авто с поломаным механизмом заднего ЭСП.Мотор рабочий.Стыкуется ли он с механическим СП-его можно заказать за 600-800р.Может у кого есть опыт.?

а разве помимо мотора там не стоит какой-то блок управления (плата)? у меня на всех дверях своя плата. если б был только мотор - то можно было бы приколхозить любой, т.к. механизм с редуктором продаётся неоригинал недорого

На Б4 плата вместе с каждым эл.мотором,в том числе и задние.Вот я и хочу узнать может так уже делали?

хотите приделать задние моторы к передним дверям? у них ведь даже гребёнки (разъёмы) разные, насколько я помню. вот фото переднего электромотора

624ef9ecea4a.jpg

чёто я всё перепутал! что касается собственно механизмов стеклоподъёма от электро и от механики - то они НЕ взаимозаменяемые. что касается можно ли поставить задние электромоторы на передние двери - думаю нет, т.к. у них разный крепёж и по-моему штеккеры разные (а может и нет). даже левый с правым не стыкуются

У передних и задних эл.моторов разъёмы одинаковые,на этом их сходство заканчивается!Что касаемо механизмов-передние ручные я 5 лет назад с небольшими переделками соединил с родным эл.мотором(на этом форуме тоже есть сообщения об этом)Сейчас хочу восстановить задний,но не могу найти сам механизм,а эл.мотор рабочий.Придётся заказывать механинический и снимать для сравнения рабочий ЭСП с противоположной стороны и колхозить.PS.Это всё относится кБ4.

а в exist разве нет механизма для электростеклоподъёмника? например для Фольксваген Гольфа3 фирмы JP Group 839284004 и 839284005 стоят по 500-600 руб

мы говорим о разном-у меня пассат Б4 и они идут только в сборе с эл. мотором по 7.5 р.

Назад
Сверху Снизу