проблемы с задней дверью не всегда открывается задняя дверь

• Автор темы стёпа
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

стёпа

Постоянный участник
Реакции
0
Город
эстония.кохтла-ярве
Авто
volkswagen sharan 2000
не всегда открывается задняя дверь,чтобы открылась надо открыть одну из задних дверей и тогда почему то открывается.шаран 2000года 1.9 тди 85 киловат что может быть- подскажите.и как рабираются двери(обшивка)

Если речь идёт про дверь багажника, то точно!! Наблюдал и у себя такое, но закономерности так и не понял!
На заведённом двигателе иногда невозможно открыть багажник, пока не откроешь-закроешь любую из задних дверей. Может так задумано? Чтобы враги не влезли через багажник, пока стоишь на светофоре и т.д. :unknw:

не парься. так задумано производителем. для какой цели, я х.з. :unknw:, но когда заведен двигатель чтоб открыть багажник нужно сначала открыть любую заднюю дверь и потом пока двигатель не заглушил уже сколько хочешь раз открывай багажник. я тож поначалу думал глюк какой-то. то открывается, то нет. поначалу двигатель глушил, чтоб попасть в багажник, пока один знакомый не расказал про эту фишку

но у меня вроде и на заглушонной машине вроде такая кака происходит-.сегодня проверю.

стёпа написал(а):
но у меня вроде и на заглушонной машине вроде такая кака происходит-.сегодня проверю.

если и на заглушенной - то скорее проверяй провода в гофре от стойки в дверь, потому что в противном случае скоро будешь танцевать с бубном вокруг задней двери и пыпаться ее открыть :)

я тоже так думаю но сейчас холодно и гаража у меня нет..увы буду надеятся что до тепла не умрёт -основательно.

не= вроде показалось.на заглушённой вроде открывается нормально.

Вот, что пишут в первоисточнике на странице 34:

509f1dd909af.jpg

с этим вопросом разобрался.спасибо .как насчёт обшивки дверей-как разбираются.

стёпа написал(а):
с этим вопросом разобрался.спасибо .как насчёт обшивки дверей-как разбираются.

разбираются очень аккуратно и желательно не на морозе. там 11 пистонов по периметру. сперва извлекаешь плафоны, если есть. потом аккуратно, лучше всего двумя отвертками прижимаешь пистон и выталкиваешь. чтоб узнать где именно пистоны, оттяни немного обшивку и посвети. увидишь. потом снимаешь накладку вокруг ручки открывания двери, ножом подковырнуть. и выкручиваешь один или два (сейчас уже не помню) шурупа и всю обшивку вверх. как-то так B)

может быть есть какая нибудь схема- падробная.или поточнее -где болты.

--->05/.00'

4eb38b4c2371.png

c9f7b49a8190.png

3eb2e4cd8e51.png

06/.00'--->

3e5423464b6a.png

314eb8fc2068.png

4748aa6c82dd.png

Назад
Сверху Снизу