Поставил мотор от Гольф 2 1,8 в Гольф 3 вместо мотора 1,4

4igivara

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
golf 3
поставил мотор от 2 гольфа 1.8 в гольф 3 на котором раньше стоял 1.4 мотор начал подключать провода не как что подскажете что делать или можно как нибуть совместь проводку от 2 к 3 гольфу ?? :(

Последнее редактирование модератором:
Моторы как называются?

1.8 66kw gt а на третем который стоял простой 1.4 92г. если что сори я просто не в курсе как там они называются

дядь,буквы мотора скажи :LOL:

:yahoo: нашееел 1.8 66kw RP :clapping:

4igivara написал(а):

Это вновь установленный, а какой был?
И как переставлялось, только блок с головой или весь обвес и что конкретно?

karo4e ktonebut zanimalsa podobnimi ve6ami neet ?? ili sdes prosto tupo vot tak kazdiii vsakie vaprosi zadaet ?? 4e pozavite druzei mozet es4o kto vapros zadast ili uze mozet kto 4em pomozet nee ??? ili sdes obsuzdajut kak lampo4ku v bagaznike pomenat

vot takoi stojal
1581909043411.jpg

Последнее редактирование модератором:
4igivara написал(а):
karo4e ktonebut zanimalsa podobnimi ve6ami neet ?? ili sdes prosto tupo vot tak kazdiii vsakie vaprosi zadaet ?? 4e pozavite druzei   mozet es4o kto vapros zadast ili uze mozet kto 4em pomozet nee ???  ili sdes obsuzdajut kak lampo4ku  v bagaznike pomenat

Пользуйтесь программой транслит, читать не удобно.По теме, надо было всё это узнавать до перестановки.На вскидку,на RP проводка другая, выхлопная система большего диаметра, КПП другая, приводные валы со ШРУСами тоже.Про тормоза не скажу точно, но скорее всего другие для RP. Это всё связано с большей мощностью RP.Никто не отвечает, т.к. никто этого не делал из-за большого объёма переделок(конечно, если делать всё как следует).Да и исходных данных очень мало.Двигатель стоял вероятно ABD?

4igivara написал(а):
karo4e ktonebut zanimalsa podobnimi ve6ami neet ?? ili sdes prosto tupo vot tak kazdiii vsakie vaprosi zadaet ?? 4e pozavite druzei mozet es4o kto vapros zadast ili uze mozet kto 4em pomozet nee ??? ili sdes obsuzdajut kak lampo4ku v bagaznike pomenat

друзей позвал, поржали хором. продолжай свой эпичный забег по граблям, раз подумать заранее не хватило.

p.s если проводка Фольксваген Гольф 2 под новый брп, то все просто как мычание. если умудрился найти от старого - RIP

mne tolko nado svazat provodku i vse ostalnoe u menja uze vse stoit

ну вот почему эти горе кулибины всегда относятся к электрике,электронике - как тьфу плевое дело .. я ж ля тут целый двиг поставил ... ну соедини пару проводков то че там делов то ...
тьфу даже говорить не хочу .. кучу таких на три буквы послал ... ка кгриш давай 10тыщ или больше за работу ... ооо не ты че сдулер там два проводка -- лесом .. лесом от меня и подальше ...

sli6 dada Stranger21 ja u tebja ne spra6ivaju 4to u tebja nakipelo tam za vsu zizn .i li4no tebja ja ne pro6u pomo6i. ja spra6ivaju u normalnih ludei :drinks:

Так двигатель у тебя поставлен с всем обвесом от Гольфа 2?? Моник, моторная проводка и ЭБУ от него есть??? Или ты хочешь чего использовать от 1,4?
Если правильно понял то ставил вместе с коробкой.
Если есть полный комплект то проблем быть не должно. С этим справится любой толковый автоэлектрик.
Своё время переделывали Гольфы и Пассаты ,но в основном на дизельные двигатели.Ставили и с Пассата на Фольксваген Гольф и на оборот,без проблем.
Небери в голову резкую реакцию некоторых форумчан B) ,главное пиши более конкретно. Какой двиг стоял,какой поставил,и в какой комплектации.
Что конкретно у тебя не получается :drive: :hat:

On ho4et 4tobi emu NORMALNIE LUDI tknuli nosom kakoi provod kuda !!!

данная работа не менее 5-10 тыщь р стоит у "нормального " автоэлектрика

не хоте платить - качайте схемы, и собирайте сами

И тщательнейшим образом скрывает какой двигатель был!
А потом они удивляюся, поч,ему тАллинцеев насыффАют тАрмасаа!

4igivara написал(а):
поставил мотор от 2гольфа 1.8 в гольф3 на катором раньше стоял 1.4мотор начал подключать провада не как что подскажете что делать хеелп.или можно какнебуть совместь проводку от 2 к3 гольфу ?? :(

Земляк, могу схемами помочь..Нужно??

jaz govaru motor ran6e stojal 1.4 i ssilka 4ut ponize na nrgo stoit :oops:
da esli moze6 pomo4 pomogi pozaluista zemlak

Прокатил меня один знакомый на пассате с двигом AWT, и вроде и объем 1,8 как у моего гольфа но преемственность такая что аж дух перехватывает, правда у него турбина а у меня просто полный инжектор, я аж задался целью приобресть и себе такой двиг и перекинуть, но так и не встретил нигде подобной химии, пришлось отказаться от идеи, вот и сейчас читаю и думаю вытянет пересадку сердца или умрет пациент ???

Labro poka 4to v kome nahoditsa :LOL:

Назад
Сверху Снизу