zev4uk Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Винница Авто VW Passat B4 1.8 1994г. 17.01.2012 #21 Алфизик написал(а): Еще раз спрашиваю - через какие провода? подключал внешние, или через родные - через дверь? Нажмите, чтобы раскрыть... Провода у меня неродние сам виводил я подключал по схеме от ваз 10. у меня кнопки от десятки.
Алфизик написал(а): Еще раз спрашиваю - через какие провода? подключал внешние, или через родные - через дверь? Нажмите, чтобы раскрыть... Провода у меня неродние сам виводил я подключал по схеме от ваз 10. у меня кнопки от десятки.
zev4uk Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Винница Авто VW Passat B4 1.8 1994г. 17.01.2012 #22 Алфизик написал(а): Еще раз спрашиваю - через какие провода? подключал внешние, или через родные - через дверь?. Нажмите, чтобы раскрыть... Провода у меня неродние сам виводил я подключал по схеме от ваз 10. у меня кнопки от десятки...
Алфизик написал(а): Еще раз спрашиваю - через какие провода? подключал внешние, или через родные - через дверь?. Нажмите, чтобы раскрыть... Провода у меня неродние сам виводил я подключал по схеме от ваз 10. у меня кнопки от десятки...