в продолжении о Поинтерах

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Всем привет! Накрутилось по Москве и Московской обл. уже 10 тыс.км. Наверно, ругать бразильянку не стоит слишком рьяно, но .... На сегодняшний день мне не удается справиться с багажником. Не хочет он открываться с ключа. Уже два раза я была на сервисе. Пытаются устранить неисправность и скрипят гарантийщики зубами. Кстати, сколько можно по гарантии обращаться? И в праве ли мне отказать в ремонте(не за мой счет)? Сбивается ,видите ли настройка, по этому и не работает как надо. :mad: Дверь водительская начала скрипеть практически сразу, потом стала плохо закрываться, т.е. с усилием. На сервисе исправили по гарантии. Но тоже без энтузизизма :blum: А так кочки собираем на раз-два-три :o И шумновато, от резины в том числе. А с покупкой резины тоже было "весело". Мне одна бракованная досталась, но обнаружилось это только при шиномонтаже! Итог таков: я смогла получить деньги за брак. Хоть и приехала на этой резине в магазин-продавец. Погромче послушать временами хочется, но колонки не позволяют. Хрипы начинаются, интерес пропадает почти сразу же.
Вот про буксировочный крюк я только узнала после покупки авто(один владелец поделился инфо). Как же без него?!
Малышка как была, так и осталась прожорливой: 10 на 100 км. Использую 92, пробовала 95. Честно- никакой разницы.
По снегу как маленький джипчик.
Спасибо за внимание ко мне и моему Солнышку

Ну ничо! Всё наладится!!! :)

Да мелочи это все. Для нынешних новых машин такое низшей ценовой категории это нормально. На нашей новой тоже шумка никакая, особенно сзади. Двери хуже моей 15-летней закрываются.

А по гарантии можешь скока угодно раз ездить. Надоест им тебя чинить, езжай к другому официалу. Пока срок гарантии не выйдет, или километры положенные не откатаешь.

Single написал(а):
Кстати, сколько можно по гарантии обращаться? И в праве ли мне отказать в ремонте(не за мой счет)? Сбивается ,видите ли настройка, по этому и не работает как надо. :mad:  Дверь водительская начала скрипеть практически сразу, потом стала плохо закрываться, т.е. с усилием. На сервисе исправили по гарантии. Но тоже без энтузизизма :blum:

Мучайте их без зазрения совести! Вы за это свои деньги заплатили. Не держат настройки - пусть хоть все мозги в машине меняют. Должно работать и все! Малейший отказ, с работником не спорить - зовите менеджера, обьясняете ситуацию, если снова отказ - берете ручку и демонстративно записываете Имя Фамилию менеджера, дата обращения, номер заказ-наряда. Спросит для чего - скажете для письма в представительство VW. Они это "любят"... :) После чего вопрос обычно быстро решается.

Удачи!

Все правильно, но хватит ли у меня силенок бороться с дядьками :rolleyes: ?!
Вопрос по существу: можно ли использовать авто в холода,которыми на стращають? Это не навредит ? (мне-то точно-замерзну как птиц на лету... :)

А это как повезет. Заведется - не заведется... А если завелась, то лучше погреть ее подольше, а не ехать даже через 10 минут. Печку в салон включать надо сразу на первую скорость. Пусть по-тихоньку вместе с двигателем греется. А то могет и торпеду повести. Такое, вроде, на Опелях бывает. :blum:

Если нет крайней необходимости то авто лучше дать постоять эти 3 дня, т.к. во время утренних пусков износ движка будет максимально "неприятным" для него...

Ну давай еще до лета оставим ее стоять в теплом гараже. Глядишь этот Поинтер внукам девушки достанется в отличном состоянии. Так машина хоть поездит, а ее не засыпят снегом дворники и снег с неба.

Но подумать стоит по поводу морозов. Двоякое чувство: самой мерзнуть не хочется, но и машинка не в восторге от этого. Сегодня она завелась(тьфу-тьфу), прогрелась, но окончательно, когда на работу приехала. Двери(бяки!!) :mad: опять вредничать начали. Сложилось у меня впечатление, что машинка с усилием ехала. Быстро теряла обороты при смене скоростей. А вот если я не поезжу несколько последующих холодных дней, то она не промерзнет совсем? Может ей вредно стоять на приколе эти дни? :huh: Что посоветуйте?

Кто ка завелся И вообще заводи или нет ?
у нас -30 и ниже :)
я не дергаюсь да же
Скажите а как после долгого простоя при -30 и ниже когда стоит заводить машину ?( при какой температуре)

Назад
Сверху Снизу