Aime
FiFo
Всем привет! Накрутилось по Москве и Московской обл. уже 10 тыс.км. Наверно, ругать бразильянку не стоит слишком рьяно, но .... На сегодняшний день мне не удается справиться с багажником. Не хочет он открываться с ключа. Уже два раза я была на сервисе. Пытаются устранить неисправность и скрипят гарантийщики зубами. Кстати, сколько можно по гарантии обращаться? И в праве ли мне отказать в ремонте(не за мой счет)? Сбивается ,видите ли настройка, по этому и не работает как надо. Дверь водительская начала скрипеть практически сразу, потом стала плохо закрываться, т.е. с усилием. На сервисе исправили по гарантии. Но тоже без энтузизизма А так кочки собираем на раз-два-три И шумновато, от резины в том числе. А с покупкой резины тоже было "весело". Мне одна бракованная досталась, но обнаружилось это только при шиномонтаже! Итог таков: я смогла получить деньги за брак. Хоть и приехала на этой резине в магазин-продавец. Погромче послушать временами хочется, но колонки не позволяют. Хрипы начинаются, интерес пропадает почти сразу же.
Вот про буксировочный крюк я только узнала после покупки авто(один владелец поделился инфо). Как же без него?!
Малышка как была, так и осталась прожорливой: 10 на 100 км. Использую 92, пробовала 95. Честно- никакой разницы.
По снегу как маленький джипчик.
Спасибо за внимание ко мне и моему Солнышку
Вот про буксировочный крюк я только узнала после покупки авто(один владелец поделился инфо). Как же без него?!
Малышка как была, так и осталась прожорливой: 10 на 100 км. Использую 92, пробовала 95. Честно- никакой разницы.
По снегу как маленький джипчик.
Спасибо за внимание ко мне и моему Солнышку