проблема с АКПП 01М Не заводится в режиме Р

Viktoriconus

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Тула
Авто
VW Polo Classic 1.6 AFT 1998г + АКПП
Помогите кто может!!! В положении Р горит фонарь заднего хода, машина при этом не заводится. В положении N все нормально, R,D,3,2,1 работают в обычном режиме, в аварийный режим не падает! На диагностику еще не ездил!Подскажите с чего начать поиск?

многофункциональный переключатель (стоит на кпп ближе к салону)

Спасибо, попробую! О результатах отпишусь!

А как проверить работоспособность многофункционального переключателя, а то не очень дешево покупать, если проблема не в нем?

А в чем же еще?? Если единственная деталь в машине попадающая под симптомы только F125?

В блоке управления акпп
не может быть?

ну это 1% из ста

неправилиная регулировка троса

так посмотри разъёмы на кпп под капотом

3239 написал(а):
так посмотри разъёмы на кпп под капотом

Разъемы от переключателя до блока прозвонил, все в норме!

Ну так промой промывкой для карбюраторов маму и папу разъёма, одень его назад и прозванивай от мозгов переключая передачи, на форуме была где то схема.
Но и регулировку троса проверить бы немешало.

Разобрался вроде! Прозвонил от блока, переключая передачи. В положени и Р между контактами 2 В, вместо 12 В,

Оказалось все не так просто. Перестал работать тахометр, моргает лампочка давления масла.Фонарь заднего хода при движении назад моргает. Не блокируеся селектор в положении Р. Иногда все нормально. Иногда заводишь в положении Р, заводится, но не реботает тахометр и моргает давление масла. Переводишь селектор в D, лампочка гаснет, тахометр включается. Переводишь обратно в Р, вроде все работает, но селектор не блокируется.Как же это все связано?

cooporos.... У меня машинка в точь...Ваша. А сейчас у меня проблем. после ремонта двигателя. 1 месяц без АКБ. трогается нормально. обороты и скорость двиг. набирает. н скорости не повышаются при достижении пиковых параметров оборотов. Типа как тронулся с ервой так на ней. тащиться на сервис далеко. какой либо выход есть? что-бы проехать 50км. и не загубить АКПП. слететь прошивка-мозгов могла? Спасибо...

AleksK написал(а):
cooporos.... У меня машинка в точь...Ваша. А сейчас у меня проблем. после ремонта двигателя. 1 месяц без АКБ. трогается нормально. обороты и скорость двиг. набирает. н скорости не повышаются при достижении пиковых параметров оборотов. Типа как тронулся с ервой так на ней. тащиться на сервис далеко. какой либо выход есть? что-бы проехать 50км. и не загубить АКПП. слететь прошивка-мозгов могла? Спасибо...

А ошибки не читал? Может это не первая, а третья и коробка в аварийном режиме?

Назад
Сверху Снизу