Увеличение мощности 1,6 AHL

Толян 011

Участник
Реакции
0
Город
Краснодар
Авто
VW Passat B5 1.6 AHL 1997г
Всем привет!Кто подскажет как хоть немножко взбодрить мотор?Заранее спасибо.

Толян 011 написал(а):
Всем привет!Кто подскажет как хоть немножко взбодрить мотор?Заранее спасибо.

Поменять машину(на Пассат В5 1,8T).

+1. Маловат этот движок для Фольксваген Пассата.

Ну да,слабоват!А реально вообще вместо 1.6 AHL поставить 1.8 турбо?

epson написал(а):

почему нет...реально,но от его машины останется только кузов да салон,а остальное придется менять :LOL:

в краснодаре на промышленной корбофос шьет контроллеры.Поинтересуйся может у него что есть на твое авто.Ваги очень даже неплохо можно накрутить по уму,без вмешательство в железки.Был-бы у тебя дизель,смог-бы добавить тебе 30-40 лошадей и крутящего.

кстати вспомнил.На зажигалках можно поиграть с давлением топлива.Ну это если так, по мелочи.Ну и как правильно говорят к стоковому состоянию приблизить.

DFSA написал(а):
в краснодаре на промышленной корбофос шьет контроллеры.Поинтересуйся может у него что есть на твое авто.Ваги очень даже неплохо можно накрутить по уму,без вмешательство в железки.Был-бы у тебя дизель,смог-бы добавить тебе 30-40 лошадей и крутящего.

одним чипом добавить до 40 коней :) что-то я смотрю на это весьма скептически

ANTYSPY написал(а):

+1 на турбо моторе ещё можно достичь не плохого результата за счет чиповки, но чтоб AHL Поехал, нулевичками и перешивами не обойдешся

в ахл надо обрезать впуск, чтоб осталось см 10-15 от бошки до рессивера, после чего перепрошить мосг. Момента снизу убавится, но лошадей 10-20 получите.

смысл данной переделки??
одно лечим другое калечим?
добавим таким образом в верхах потеряем нехило в низах, в условиях городской езды мотор будет овощем, а если постоянно крутить его и ездить на 4-5-6 тысячах расход увеличиться....
да и на ресурсе скажеться заметно

если уж пилить ресивер, то можно и впускные каналы доработать тогда

смысл данной переделки??

Читай название темы.
добавим таким образом в верхах потеряем нехило в низах

Я это и написал.
в условиях городской езды мотор будет овощем, а если постоянно крутить его и ездить на 4-5-6 тысячах расход увеличиться....
да и на ресурсе  скажеться заметно

а это уже пофиг.

ANTYSPY написал(а):

посмотри еще раз про какой мотор говорит DFSA на счет такой прибави :oops:

Jared написал(а):
+1 на турбо моторе ещё можно достичь не плохого результата за счет чиповки, но чтоб AHL Поехал, нулевичками и перешивами не обойдешся

да хоть +100500, речь в данном случае шла не про АХЛ, было сравнение с турбодизелем.

Просто Серега написал(а):
да хоть +100500, речь в данном случае шла не про АХЛ, было сравнение с турбодизелем.

так я если кто не видел и сделал сравнение с турбомотором...

Просто Серега написал(а):

трактористы :LOL: :hat:

Назад
Сверху Снизу