senior wolf
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Авто
- VW GOLF PLUS 5 1,4 TSI 2007UJL
Люди спасите нужно срочно подключить камеру заднего вида и не знаю как подключить к фонарям заднего хода! в инете нет ничего может тут мне помогут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
moiPASSATtdi написал(а):Не советую ставить на фонари заднего хода. Лучше ставить выключатель в цепь, во время включения будет задержка. И неудобно при маневрировании, особенно когда вперёд-назад быстро переключаешь. Да и не всегда надо. Я брал плюс с провода, что на магнитолу идёт. И через кнопку на камеру. А массу можно и с фонаря взять. Коричневый обычно.
moiPASSATtdi написал(а):Не советую ставить на фонари заднего хода. Лучше ставить выключатель в цепь, во время включения будет задержка. И неудобно при маневрировании, особенно когда вперёд-назад быстро переключаешь. Да и не всегда надо. Я брал плюс с провода, что на магнитолу идёт. И через кнопку на камеру. А массу можно и с фонаря взять. Коричневый обычно.
senior wolf написал(а):А через какую кнопку? И как будет включаться камера не пойму?
DEH написал(а):Через любую) кнопочку нажимаем - камера включается, еще раз нижимаем - выключается
Судя по вашим вопросам лучше вам обратиться в автосервис
DEH написал(а):У меня стоит камера подключенная именно к фонарям, задержки нет
senior wolf написал(а):Ден был бы автосервис в нашем городе который мог установить я бы тут не спрашивал давно поставил бы там. У нас маленький город и сервисов мало и в них ни кто не берётся ставить
senior wolf написал(а):Люди спасите нужно срочно подключить камеру заднего вида и не знаю как подключить к фонарям заднего хода! в инете нет ничего может тут мне помогут.
Lex86 написал(а):Какую камеру поставил??