Ключи с подсветкой Погасла лампочка

• Автор темы Vitaliu
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Vitaliu

APRENTIC
Реакции
0
Город
None
Кто нибудь восстанавливал свечение?!!Перегорела лампа немогу найти подобную.Может кто решал проблему .Где найти подобную лампочку подобрать похожую специфический цоклоь .А за одно и батарейку!Может кто решил эту пробему с помощью подбора свето диода ??Поделитесь опытом спасибо!? :blink:

чего темы пладишь? :)

У меня тоже перегарела ((((( Но не заморачивалась этим пока :unsure:

Так посуди куда писать?Вроде ликтричество! Так больше никто и непользует эту функцию?Или езят все только днем? :blink:

Смотайся в магазин запчасти на ул.Краснодонская, 1 тама прям при входе пацан сидит и торгует всеми батарейками и лампочками. Сам покупал там лампочка 100рэ, батарейка 20рэ.Удачи!!!

а в Питере никто не знает где лампу найти?

в питере я все купил в магазине микроника. Только пришлось поколхозить, т.к. лампочки не нашел нигде, ставил диод, но зато он ярче светит ;)

я брал в Кунцево, там полно их ... 70 руб

Vitaliu написал(а):
Кто нибудь восстанавливал свечение?!!Перегорела лампа немогу найти подобную.Может кто решал проблему .Где найти подобную лампочку подобрать похожую специфический цоклоь .А за одно и батарейку!Может кто решил эту пробему с помощью подбора свето диода ??Поделитесь опытом спасибо!? :blink:

У меня есть второй комплект ключей с подсветкой, сам не пользуюсь так как на х.. не нужно могу продать вместе с авто ;)

Номер батарейки написан на ее корпусе, а вот лампочку я покупал в какомто магазе хозтоваров, кстати лампочка должна быть на 1.5 В

вопрос отпал, в Атланте лампы есть по полтахе

Поподробней че за атлант,гиде находиться?На юноне смотрел-нет.Тоже без лямпочки ключом в педали тычу :D

у меня была такая проблема, решил просто- пошел в ближайший киоск дребедени и купил там китайский брелок - подсветку (они бывают в виде сердечек, медалек, звездочек, солнышек ни т.д.) за 20 или 30 руб. тут же вскрыл содержимое брелка и вставил в ключ - все работает! СУПЕР!!!

фига тебе повезло... я намаялся, пока не нашел подходящий диод

Фигней не занимайтесь - металлоремонт. Заказ ключа на машину с подсветкой. все.

Мне за такой ключ болванку с подсветкой цену назвали 450-600 рублей.

а часто ей пользуешься?
Нужна ли она?

Я пользуюсь. Очень удобно.

Может я слишком часто езжу, но я ключом в замок прямо так попадаю, не глядя.
Или у меня руки не дрожат. :)

Назад
Сверху Снизу