Ключи от замка зажигания и брелок в придачу не горит

• Автор темы Vitaliu
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Vitaliu

APRENTIC
Реакции
0
Город
None
Ключи сподсветкой .В теле ключа находилась маленькая батарейка и лампочка подсветки когдато.Хочу восстоновить функцию ,а то в гараже темно _вырви глаз!!!Кто нибудь находил такие мелкие лампочки а может где можно купить подскажите !!!Попытался подобрать по размеру_ цоколь больно специфический.А может светодиод?!Кто может вылечил подобное поделитесь ПЛИЗ!!! :rolleyes:

ага, победил я эту бойду... долго искал, но победил :)
лампочку такую не нашел(смотрел в чип и дипе, на лотках, в микронике, нигде нет)

в микронике подобрал следующее: диод+батарейка. доволен как слон :)
очень удобно, особенно в сумерках ключ в замок зажигания вставлять

Микроник что за зверь в Москве он где водится .Диод какой ?Белый на какое напряжение?Светодиоды вроде на 5 вольт ошибаюсь ?Или батарейка другая?Может кто штатную лампочку находил?Тогда где и по чем?Неужели никто больше не страдал от отсутствия подсветки в ключе? :mad:

а чо за зверь - подсветка в ключе, мона поподробней?, а то нету у мну его

Vitaliu написал(а):
Микроник что за зверь в Москве он где водится .Диод какой ?Белый на какое напряжение?Светодиоды вроде на 5 вольт ошибаюсь ?Или батарейка другая?Может кто штатную лампочку находил?Тогда где и по чем?Неужели никто больше не страдал от отсутствия подсветки в ключе? :mad:

с Москве не знаю, это Питер. :blum:
диод на 1,5 вольта. Батарейка на 1,2 (вроде так, могу уточнить... давно было не помню)
но ничего, ГОРИТ! Диод белый. Лампочек таких не нашел. И батарейка не такая как была, другая, так что с установкой поколхозить пришлось

Подсветка элементарная в плассмасовом корпусе ключа маленькая батарейка подпружинена контактом плюс минилампочка при нажатии кнопки в виде эмблемы wv загорается ессно лампочка. :ph34r: Удобно когда вставляешь ключ в скважину дверного замка и зажигания!Удобно именно нажимать на ключ а не кнопку еще одного брелка!Смотрел ее (лампочку) и на развалах и в каталоге осрам и филлипс такой нет хотелось именно восстановить былую а не колхозить .Чувствую не выйдет,а жаль!!! :blink:

а.... можно вопрос?????
а подсветку включить салонную, или дверь до конца не закрывать не пробовал????
у меня например, стоит задержка горения салонного света (штатная), подобных проблем никогда не испытывал.

Storm-spb написал(а):
а.... можно вопрос?????
а подсветку включить салонную, или дверь до конца не закрывать не пробовал????
у меня например, стоит задержка горения салонного света (штатная), подобных проблем никогда не испытывал.

это не совсем то, что хочется. Зачем дверь не закрывать... при попытке вставления ключа нажимаешь на кнопку и все видишь.... сколько раз я про себя думал... вот немцы... вот блин!!! япошки подсвечивают личинку замка зажигания. а тут помимо этого еще и фонарик...
одним словом: очень нравится эта фича...

Назад
Сверху Снизу