русская ETKA кому нужна?

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
FF_Group

FF_Group

Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
Реакции
97
Город
Москва
Авто
Hyundai Sonata VI 2,4 + Porter 2,5TD
Предлагаю русскую ETKA 02/2005 v6.31 uрdаtе 529, тем, кто еще не обзавелся или не хочет тратить трафик. Готов записать на сд и встретиться. За все удовольствие прошу 2 болванки ( 1-мне:))за работу )
согласитесь, не дорого прошу, всего то рублей 30 получится:)))

пишите на почту Skhrustov@yandex.ru

А на Фольксваген Гольф 2 там чтото есть? Я готов с табой встретиться

А на 4 гольф если еть... то я обязательно встречусь... А за это большое спасибо скажу... 2 балвануки ... да этож копейки за твое потраченое время... можно сказать бесплатно... :) :love: Скажи где и когда можно если есть на 4... :) :rolleyes:

FF_Group написал(а):
Предлагаю русскую ETKA 02/2005 v6.31 uрdаtе 529, тем, кто еще не обзавелся или не хочет тратить трафик. Готов записать на сд и встретиться. За все удовольствие прошу 2 болванки ( 1-мне:))за работу )
согласитесь, не дорого прошу, всего то рублей 30 получится:)))

пишите на почту Skhrustov@yandex.ru

тоже хочу.....

6.31 uрdаtе 580 запишу бесплатно на вашу болванку. :)

6.31 uрdаtе 580- что такое? :rolleyes:

Netmaster Дата Jun 23 2006, 09:29 AM 
6.31 uрdаtе 580 запишу бесплатно на вашу болванку. 

А можно отправить по почте? Я из Казахстана. Расходы оплачу.

Netmaster написал(а):
Yerb написал(а):
Netmaster Дата Jun 23 2006, 09:29 AM 
6.31 uрdаtе 580 запишу бесплатно на вашу болванку. 

А можно отправить по почте? Я из Казахстана. Расходы оплачу.

В этой жизни все можно. Пиши в личку, там договоримся.

Как у вас прошли переговоры?
А то я тоже из Казахстана (земляки прям) :) .
Может как нибудь и мне договоримся сделать копию?

Yerb скачал все из инета, возможно он вышлет тебе по почте. А то из Росии будет дороже, и долго.

Netmaster слушай а инетовскую ссылку на 580 апдейт дай пожалуйста, а то у меня есть такая возможность его выкачать.

А в Питере кто-нибудь может на болванку сбросить ???

Живу в Питере и с удоволствием ее зброшу, мне бы только ее выкачать. У меня на данный момент есть пока апдейт 529(он с русским языком) но есть недоработки, где пишется про коды комплектации и про условные символы, там вместо русских букв кракозябы.

Живу в Питере и с удоволствием ее зброшу, мне бы только ее выкачать. У меня на данный момент есть пока апдейт 529(он с русским языком) но есть недоработки, где пишется про коды комплектации и про условные символы, там вместо русских букв кракозябы.

И мне бы ETK'У на болванку, я тоже в Питере!!! Плиз!!! :unsure: :unsure: :unsure:

не вопрос: пиши сюда sashkec@mail333.com Только учти в Пушкин ехать прийдется.

Извините за офф-топик и тупость - я новичек :)
Но в этой программе что вообще есть? Там есть схемы электроники? Интересует схема родной магнитолы от старого пассат B5.
Или там такого нету? Если есть, хотелось бы получить в Москве, либо в Череповце :) (Но побыстрее, так как в Москве друг скоро уедет...)
Ответьте, пожалуйста!

Схем как таковых там нет, но есть некое подобие(как я понимаю) это когда видно у какого провода что на конце болтается.

А так мне кажется тебе Эльза нужна

Короче пишу для всех сразу: если кому нужна етка и кто живет в Питере(ну или там в Пушкине, Павловскке, Петергофе и т.д.) могу записать.

Что от вас требуется: болванка + 30р мне на пиво, если надо могу и выкачать чего-нибудь еще, только ссылки прямые давайте и желательно чтобы это можно было вакачать качалкой.

Хотя могу и поменяться например на опелевский каталог года этак 2005/2006 но чтобы он под экспи шел без проблем, или на мерсовский каталог с ключиком конечно(а то у меня еще и микроавтобус есть :D) ну или еще на какой каталог.

А так если кому надо есть БМВ ЕТК, БМВ ЕБА, Опель епц 2004(но не идет под экспи), ниссан олл дата есть, форд микрокет есть 2005, текдок 4 квартал 2004г.

Как со мной связываться: или так sashkec@mail333.com или так icq: cap - man 175-769-952

To Gazello: А ссылки у тебя нету, где ETK'У скачать???
P.S: до Пушкина сгонять пока не хватает времени :(

Был такой сайт auto.ginecolog.ru, потом он переимоновался/переехал apvs.com откуда и можно было скачать кучу каталогов в том числе и етка, но счас с ним что-то непонятное. все каталоги оттуда убрали.

Назад
Сверху Снизу