Беда с пластиком. Поломал

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Nion_eto

Nion_eto

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-ЗАО
Авто
Passat B4 Variant ABF МКПП(ctm) (1994г.в.) ГАЗ 2410 2.4 1987 г.в.
Приветствую! Посоветуйте что делать со сломанным пластиком
Вот фото где сломалось....

А то магнитола не держится, заглушки выападают. Да и вообще некрасиво получилось :(

Я бы на разборке панельку целую взял и не мудрил.

досадно! лучше конечно на разборке всетаки поискать - но мона попробовать склеить аккуратно суперклеем - потом отшлифовать замшей - но след все равно останется - был у меня опыт такой.

досадно! лучше конечно на разборке всетаки поискать - но мона попробовать склеить аккуратно суперклеем - потом отшлифовать замшей - но след все равно останется - был у меня опыт такой.

Кстати, хреново суперклеем клеится этот пластик. Чтобы более или менее держался и не поломался при установке, приходится хотя бы сутки ждать пока склеится. Я клеил уже когда-то клееную декоративную накладку панельки приборов, след останется по любому. А в данном случае еще и усилие приличное будет к месту склейки прилагаться. Как вариант можно попробовать полностью снять и попробовать склеить + скрепить механически (если получится) или по крайней мере с тыльной стороны накладку из пластика какого-нибудь налепить. Если просто склеить стыки слома, то все равно скоро отвалится (IMHO).

Вышел из положения путём сверления дырок в углу пластиковой панельки, немного ниже мест слома, и вкручиванием самореза впотай к торпеде. Внешне ничего не видно, а держится за..ись.. До этого тоже клеил разными клеями, но эффекта хватало до первого нажатия на кнопки, и опять всё по старому.

цианоакриловый клей спасёт мир!
тока осторожно я себе пальцы склеил и даже не заметил потом сидел отмачивал в растворителе
клей адовый хватает за минуту но если сильное напряжение то подержать надо подольше подержать

Назад
Сверху Снизу