Владислав74
Просто заглянул
Приветствую,вас ,форумчане. Приключилась беда перед новым Годом с коробкой. Дело было так ...подъехал к перекрестку ,включил 1-вую,тронулся с места, а потом ни 2 ни 3 ни ост.не включались ,ручка гуляла вдоль без усилий-болталась, (вправо и вллево с обычн. усилием ). Доехал до ближайшего двора и остановился на включенной передаче. Позвонил механикам с вопросом ,Что делать ?? Получил ответ ,чтоб попробовал потихоньку доехать ,поехал ,тихо тихо. Не доехав 50 метров до ворот мастерской услышан небольшой стук ,а потом увидел большую и вонючую лужу масла. Пока ехал ,(1 км.)никаких шкрипов и стуков не было. Вот ... Когда подняли Шарик (въехал я в мастерскую всоим ходом ,на постоянно включеной 1-ой),снизу увидели красиво торчащий из трещины в днище коробки и зажатый диференциалом (наверное я правильно назвал эту часть коробки ?), огрызок болтика диметр.прим. 6мм и длиной 15мм и сильно порубленый (если в оригинале 25мм ,наверное ). На болтик без слез смотреть нельзя !!! Други мои ,на основании вышеизложенного кто может сказать ,что произошло ,как тот болт оказался в том "колесике "? И что сейчас лучше делать ,искать коробку (зная ее модель и номер ),или разбирать ,заваривать и ... Да ,там кроме Дырки снизу есть еще и трещина от нее. Вот с этим головняком уж неделю живу. Помогите ,растолкуйте .... Спасибо заранее...