PoMaIIIka
Постоянный участник
Добрый день
есть проблема
ставлю машину на сигнализацию - а она не срабатывает с первого раза, приходится жать по минут 5 на кнопочку
а бывает и с 1ого раза срабатывает
а когда закрывал раньше машину то габариты маргали 2 раза, а сейчас 4! (как будто дверь забыл закрыть или капот...)
но если не закроешь дверь то 4 моргания габаритов сопровождается еще звуковым сигналом, так что в моем случае все закрыто а габариты моргают...
и вроде бы (сейчас холодно просто) ускорилась разрядка аккумулятора...
у кого то есть идеи? дело в сигналке или может гдето что то на массу уходит...
недавно перестал работать привод на багажнике (я сделал чтоб багажник открывался от электропривода) перегорел предохранитель, поменял, не помогло, разобраться еще не дошли руки...
вот и думаю связонно ли это или нет...
спасибо заранее за идее если будут
есть проблема
ставлю машину на сигнализацию - а она не срабатывает с первого раза, приходится жать по минут 5 на кнопочку
а бывает и с 1ого раза срабатывает
а когда закрывал раньше машину то габариты маргали 2 раза, а сейчас 4! (как будто дверь забыл закрыть или капот...)
но если не закроешь дверь то 4 моргания габаритов сопровождается еще звуковым сигналом, так что в моем случае все закрыто а габариты моргают...
и вроде бы (сейчас холодно просто) ускорилась разрядка аккумулятора...
у кого то есть идеи? дело в сигналке или может гдето что то на массу уходит...
недавно перестал работать привод на багажнике (я сделал чтоб багажник открывался от электропривода) перегорел предохранитель, поменял, не помогло, разобраться еще не дошли руки...
вот и думаю связонно ли это или нет...
спасибо заранее за идее если будут