схема акпп!? нужна схема проводки от компадо саленоидов

• Автор темы yaroslav271280
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
yaroslav271280

yaroslav271280

Просто заглянул
Реакции
0
Город
almaty kazachstan
Авто
vw golf3 abs 1992
люди добрые! ктонибудь не мог ли подсказать схему прозвонки проводов от компа акпп до разъёма который стоит на коробке 12 контактный(меняю жгут в коробке который подходит к соленоидам после включаю зажигание шлейф перегорает как от короткого замыкания)проводка которая подходит к коробке собрана через задницу,вся в изоленте, думаю может в ней проблема :wall: п.с. может ещё мысли есть?

В разделе документация найдешь. Заводское руководство по ремонту. там про это есть.

всё прозвонил всё в порядке ни где ничего не замыкает.но шлейф то перегорает.проверил напряжение на 12контактном разьемена 1,2 контакте +12вольт так и должно быть? разве это не "-". в чём ещё может причина может комп здох???

немного не в тему, но чтобы не плодить кучу тем, так же вопрос по проводке,
на 38 пиновом разъеме первый коричневый провод-это минус, а какие пплюсы должны приходить на мозги коробки для их корректной работы?( моя проблема комп не видит контроллер акпп, соответственно не могу продиагностировать неисправность акпп) очень нужна ваша помощ!
схему привожу ниже
https://vwts.ru/vw_doc2/trans/096/tr_096_over.pdf

свою проблему решил ! комп поменял. на фишке соленоидов 1 и 2 контакты (черный и черный с белым)действительно должно быть +12 вольт. на каждый соленоид выходит +5 вольт. :yahoo: может кому понадобиться...

а какое сопротивление должно быть на соленоидах при прозвонке? и как правильно мерить?

см. второй пост. Разберешься.

Назад
Сверху Снизу