Где разместить авто нарушения?

• Автор темы Chinionov
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Chinionov

Chinionov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Москва
Авто
VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г
Приобрел недавно видеорегистратор. Теперь вопрос, куда можно сливать грубые нарушения, которые я смог занять? Пробовал на сайт синие ведерки, но там другая тематика. На главный сайт ГИБДД тоже не получается.
Может тут на форуме откроем такую тему?

не знаю каг у вас в России но у нас Закон как дышло - куды повернул - туды и вышло :D
тоесть вот ты такой законопослушный грожданин - тогды жить тибе в Хермании например. потому как тут могут дать тебе строк за вмешательствов частную жизнь того кого ты заснял.
ты ж не мент? ты ж не следователь прокуратуры что имееш право его снимать а тем более выкладывать в интернете видео с тем чуваком.
да и даже мент не имеет права вот так без основательно снимать. токо з разрешения Суда - если ето конкретное лицо. или руководясь тем же Законом - типо Визир.

а ты чем руководится буш? типо хочу построить Европу на гнылой олигархической системе? :LOL: или дружинник? - так совдеповщина уже каг 20 лет распалась :LOL: :LOL:
так что смотри что тебе не впаяли потом :vava:

Покупайте базу номеров и сливайте нарушителям за бабки :LOL:
Наш народ только рублём можно пронять

Chinionov написал(а):
Приобрел недавно видеорегистратор. Теперь вопрос, куда можно сливать грубые нарушения, которые я смог занять? Пробовал на сайт синие ведерки, но там другая тематика. На главный сайт ГИБДД тоже не получается.
Может тут на форуме откроем такую тему?

Так начните у нас на сайте, за одно посмотрим на качество записи. Может поможете кому с выбором видеорегистратора, например мне. А там и все остальные начнут выкладывать видео....
А если неймётся, то вот сюда:
http://narushaem.net/

Chinionov написал(а):
Теперь вопрос, куда можно сливать грубые нарушения, которые я смог занять?

Можешь писать заяву в ГАИ - письменно и лично. Видео пойдет как доказательная база. И гайцы обязаны "завести дело". И заводят и наказывают.
Многие просто не хотят связываться, т.к. в заявлении ты обязан указать ФИО и адрес (по нынешнему закону) и нарушитель будет обладать этой информацией, т.к. копия твоего заявления ему обязательно выдается.

Бесполезно это все. Не та страна, не те люди!
Вот представьте себе, Вы засняли ДТП с участием "кошелька" или политика.
Думаете, видео-доказательствам дадут ход? Вспомните ДТП на Ленинском проспекте.
А хранить видео нарушений ПДД надо - вдруг, кому-нибудь, потребуется через объявление?

ValyaV написал(а):
т.к. в заявлении ты обязан указать ФИО и адрес (по нынешнему закону) и нарушитель будет обладать этой информацией, т.к. копия твоего заявления ему обязательно выдается.

Вот-вот, я кажется знаю почему мне все 4 колеса пропороли. Ибо один перец стал либо пешеходом, либо на бабло попал, после того как я всё таки написал заяву на оставление места ДТП.

как же по ходу тяжело быть задротом, тайно заснять чужое нарушение и попытаться где нибудь присунуть поганое видео.

Vint написал(а):
как же по ходу тяжело быть задротом, тайно заснять чужое нарушение и попытаться где нибудь присунуть поганое видео.

А как же, видимо, тяжело постоянно бояться ответственности за свои поступки...
Не призываю к стукачеству, но если жестко нарушил - отвечай...
"Присунуть" гайцу в лапу, обычно, пытаются те, кто накосячил, но боятся ответственности. А потом орут - "менты - козлы и взяточники...". Не давай, и не будет ментов взяточников.

ValyaV написал(а):
А как же, видимо, тяжело постоянно бояться ответственности за свои поступки...
Не призываю к стукачеству, но если жестко нарушил - отвечай...
"Присунуть" гайцу в лапу, обычно, пытаются те, кто накосячил, но боятся ответственности. А потом орут - "менты - козлы и взяточники...". Не давай, и не будет ментов взяточников.

без сопливых разберемся. Я за свои поступки отвечаю. И явно не перед тобой. А вот втихомолку что то заснять и потом пытаться куда нить присунуть, о да удел сильных :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
без сопливых разберемся. Я за свои поступки отвечаю. И явно не перед тобой. А вот втихомолку что то заснять и потом пытаться куда нить присунуть, о да удел сильных :LOL: :LOL:

Удел сильных - это гонять по встречке (либо бухим), а потом платить бабло гайцу. Но, если такой урод попадется на мой регистратор (коего, впрочем, у меня нет :unknw: ), я его сдам без зазрения совести потому, что он МОЕЙ жизнью рискует. Его - мне до лампочки, пусть хоть в забор\столб с разгону въедет.

Только толку то, если у него будет бабло он всё одно откупится, ибо есть бабло живешь как хочешь, нет бабла живи по закону.

у нас можно с регистратора сдать "козла" гаерам, запись считается законным основанием оттрахать виновника.

kostobay написал(а):
у нас можно с регистратора сдать "козла" гаерам, запись считается законным основанием оттрахать виновника.

Пока ещё такая запись не считается законной, суды её не рассматривают. Но закон о признании записи законной уже на рассмотрении в ГД, к весне это дело узаконят. Только после этого можно говорить о законности... :hat:

я из казахстана, у нас немного иначе. :hat:

Назад
Сверху Снизу