Подскажите кто какие ставил противотуманки на Volkswagen Passat B3!

• Автор темы LLIтурмовик
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw passat b3

LLIтурмовик

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Покров
Авто
RP 1991
Всем привет!!!И всех с Рождеством!!!Подскажите какие противотуманки поставить?на бампере есть с лева и справа типо под отверстия для них но они литые? что посоветуете и как лучше сделать?? :)

Если я правильно понял, у тебя в бампере вырезов нет. Есть только контур..мол резать нужно здесь!

Бампер трогать ненужно! Просто покупаешь противотуманки на рынке за 300-500 руб. и прикручиваешь снизу бампера. Подключаешь к штатной проводке (разъем болтается возле основной фары), и вместо перемычки в блоке предохранителей реле поставить нужно.. И потом пользуешься ими как ходовыми огнями :good:

все правильно там контур!!!если ты ставил подскажи какие ставил? а работать будут только с ближнем светом фар? если я найду там фишку родную)))

manuez написал(а):
Бампер трогать ненужно!

если раздобудешь накладки на пластик. бампер № 357941625D (лев.) и № 357941626D (прав.), то можно и в штатные места с врезкой в пласт. бампер вкорячить. Главное, чтобы в стальном бампере имелось крепление под ПТФ.

01.jpg

Последнее редактирование модератором:
LLIтурмовик написал(а):
все правильно там контур!!!если ты ставил подскажи какие ставил? а работать будут только с ближнем светом фар? если я найду там фишку родную)))

работать должны при включеных габаритах (и работающем движке). Включаются отдельной кнопкой.

LLIтурмовик написал(а):

Я просто четыре года назад пришел на авторынок и купил первые понравившиеся противотуманки! Стоили они рублей 300-400 за пару.
Вот точно так же и у меня!

Включаются при первом положении клавиши противотуманок, при втором положении включается еще и задний противотум. фонарь.
Работают они при включенном зажигании и при вкл. габаритах или фарах!
Не советую брать с двумя лампами и линзы!

PS Лучше будет, если противотуманки дадут примерить к авто, что бы не получилось так

1b3c14aea802.jpg

:LOL: :LOL:

я их хочу поставить для лучшего освещения а тофары светят не гуд!!! + еще взади воткнул пружины от универсала а обрезать не стал высоковато и фары прилично в низ упали!!Освещают хорошо?

LLIтурмовик написал(а):
еще взади воткнул пружины от универсала а обрезать не стал высоковато и фары прилично в низ упали

а электрокорректора фар нет ?

LLIтурмовик написал(а):
я их хочу поставить для лучшего освещения а тофары светят не гуд!!! + еще взади воткнул пружины от универсала а обрезать не стал высоковато и фары прилично в низ упали!!Освещают хорошо?

Тогда это не тем путем идешь!

Свет у B3 Хороший! Разберись с фарами (отражатели+стекла) поставь лампочки осрам +50% обязательно 55\60Вт не болше! И отрегулируй! Корректора нет?
Противотуманки помогут только при поворотах на темные улицы и обочину освещать при езде на ближнем...

Не в тему.. но никогда бы не подумал, что В3 вариант использовали и так..

a21b5bc3b7fd.jpg

manuez написал(а):
Не в тему.. но никогда бы не подумал, что В3 вариант использовали и так..

я худею, дорогая редакция ....

manuez написал(а):
Разберись с фарами (отражатели+стекла)

плюс фишка питания на корпус фары.
Сто пудов на контактах там зелень...

коректор есть стоит вверх руки не дошли отрегулировать !!!!плюс фишка питания на корпус фары-это где находится???

LLIтурмовик написал(а):
коректор есть стоит вверх руки не дошли отрегулировать !!!!плюс фишка питания на корпус фары-это где находится???

фишка вот тут

01.jpg

плюс в самом корректоре можно увеличить дляну тяги и расширить диапазон регулировки

manuez красота!!! идея вечного бизнеса подана :D

но лучше всего когда стоят ПТФ так как и должны стоять. и вид меняется и оригинал - есть оригинал.
у меня стоит штатное. но есть проблемка - как не боролся - но левая ПТФ светит меньше ярко чем правая. даже на линзе видно - правая на всю лушпашит а левая на половину токо.
вот на фото как до ДТП стояли с В4-ого.
счас стоит новый бампер и ПТФ так как на В№ - постараюс завтра сфотать и выложить

2686fa91c2d1.jpg

Андрей VW Passat B3 ты фары регулировал??? Там мелочей никаких нету???

LLIтурмовик написал(а):
Андрей VW Passat B3 ты фары регулировал??? Там мелочей никаких нету???

ты про регулировку корректора ?

да про коректор!!!Печалька штатной проводки на противотуманки не нашол!!!!

RomanoProddi написал(а):
manuez красота!!! идея вечного бизнеса подана :D

но лучше всего когда стоят ПТФ так как и должны стоять. и вид меняется и оригинал - есть оригинал.
у меня стоит штатное. но есть проблемка - как не боролся - но левая ПТФ светит меньше ярко чем правая. даже на линзе видно - правая на всю лушпашит а левая на половину токо.
вот на фото как до ДТП стояли с В4-ого.
счас стоит новый бампер и ПТФ так как на В№ - постараюс завтра сфотать и выложить

2686fa91c2d1.jpg

Лично мне штатные противотуманки у B3 не нраваться совсем! А гирлянда в бампере у B4 еще больше!
:unknw:

Видел как то на пассате B3 типа таких. На вид, свет довольно яркий. Установлены сразу под бампером, над решёткой. Смотрится нормально.

cd494f1bd13e.jpg

Назад
Сверху Снизу