Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
manuez написал(а):Бампер трогать ненужно!
LLIтурмовик написал(а):все правильно там контур!!!если ты ставил подскажи какие ставил? а работать будут только с ближнем светом фар? если я найду там фишку родную)))
LLIтурмовик написал(а):все правильно там контур!!!если ты ставил подскажи какие ставил? а работать будут только с ближнем светом фар? если я найду там фишку родную)))
LLIтурмовик написал(а):еще взади воткнул пружины от универсала а обрезать не стал высоковато и фары прилично в низ упали
LLIтурмовик написал(а):я их хочу поставить для лучшего освещения а тофары светят не гуд!!! + еще взади воткнул пружины от универсала а обрезать не стал высоковато и фары прилично в низ упали!!Освещают хорошо?
manuez написал(а):Не в тему.. но никогда бы не подумал, что В3 вариант использовали и так..
manuez написал(а):Разберись с фарами (отражатели+стекла)
LLIтурмовик написал(а):коректор есть стоит вверх руки не дошли отрегулировать !!!!плюс фишка питания на корпус фары-это где находится???
LLIтурмовик написал(а):Андрей VW Passat B3 ты фары регулировал??? Там мелочей никаких нету???
RomanoProddi написал(а):manuez красота!!! идея вечного бизнеса подана![]()
но лучше всего когда стоят ПТФ так как и должны стоять. и вид меняется и оригинал - есть оригинал.
у меня стоит штатное. но есть проблемка - как не боролся - но левая ПТФ светит меньше ярко чем правая. даже на линзе видно - правая на всю лушпашит а левая на половину токо.
вот на фото как до ДТП стояли с В4-ого.
счас стоит новый бампер и ПТФ так как на В№ - постараюс завтра сфотать и выложить
![]()