Лючок бензобака на Volkswagen Passat B4 Вариант Сомнения на счет его расположения

• Автор темы Panar
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Panar

Panar

Мастер советчик
Реакции
52
Город
Partisanengebiet
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
В ходе работы с кузовней возникли разногласия со сварщиком :unsure: Вот смотрю я на Пассате ниша в которой расположена горловина бензобака не строго параллельна нижней линии бокового заднего стекла, хотя сварщик уверяет, что вварил нишу строго ориентируясь на боковую проштамповку. Смотрел вживую Б4-е и на фотах в разделе "Наши машины". И действительно создается впечатление, что расстояние "a" на пару тройку мм больше расстояния "b". Может такое положение - это норма или так было даже для чего-то задумано :unknw:
fbed751193f4bce001aa6ac4ba3e63665e4b8f108542785.jpg
Или это мои иллюзии, а сварщик все же накосячил :unsure: ?
Пардон автору, чью фотку я самовольно использовал и привел лишь как иллюстрацию, чтоб стало ясно о чем речь :hat:

Последнее редактирование модератором:
Очень большая просьба к тем у кого Б4 универсалы: прикиньте хотя бы линейкой расстояния указанные на картинке выше.

могу завтра с утра замерить и отписаться, но только фото совсем маленькое, невижу что вам нужно замерить! Уточните!

У меня а=37 мм, в=35 мм

вот никогда не обращал внимания, но вроде //

biturbo420 написал(а):
вот никогда не обращал внимания, но вроде //

Люк бензобака расположен горизонтально,стекло с уклоном(как на ВАЗ-2108,только уклон более пологий)отсюда и трапеция

Назад
Сверху Снизу