фикс Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Бологое Авто Фольцваген пасат 04.01.2012 #1 у меня проблема на Фольксваген Пассат Б4 универсале когда открывается 5 дверь свет загорается когда закрыто то свет не тухнет а тускло горит
у меня проблема на Фольксваген Пассат Б4 универсале когда открывается 5 дверь свет загорается когда закрыто то свет не тухнет а тускло горит
Андрей VW Passat B3 Фсё, кина больше не будет, электричество кончилось Сообщения 6 546 Реакции 736 Город Беларусь, NewPolotsk Авто Ford Galaxy 1998 2.3i Y5B (прОдан) / был VW Passat-3 Variant CL 1992 1.8mono ABS, но продан 05.01.2012 #2 фикс написал(а): у меня проблема на Фольксваген Пассат Б4 универсале когда открывается 5 дверь свет загорается когда закрыто то свет не тухнет а тускло горит Нажмите, чтобы раскрыть... фикс, если тебе в капитальный лом правила форума читать, то имей хотя бы уважение к людям. Что за название темы ?
фикс написал(а): у меня проблема на Фольксваген Пассат Б4 универсале когда открывается 5 дверь свет загорается когда закрыто то свет не тухнет а тускло горит Нажмите, чтобы раскрыть... фикс, если тебе в капитальный лом правила форума читать, то имей хотя бы уважение к людям. Что за название темы ?
Dima012 Любитель Гольфиков Команда форума Сообщения 13 056 Реакции 3 025 Город Санкт-Петербург Техноложка Авто VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был 07.01.2012 #3 Андрей VW Passat B3 написал(а): фикс, если тебе в капитальный лом правила форума читать, то имей хотя бы уважение к людям. Что за название темы ? Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, это болезнь... Даже так называют темы "?".
Андрей VW Passat B3 написал(а): фикс, если тебе в капитальный лом правила форума читать, то имей хотя бы уважение к людям. Что за название темы ? Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, это болезнь... Даже так называют темы "?".