Как поступить с рейкой? Вариантов много цена одна

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Всех с новым годом.

История такова потекла рейка из под рулевой тяги с левой стороны. Когда руль стоит прямо не течет когда вывернут уходит бачок за сутки.

Первый вариант купить рем комплект и заменить сальники а заодно и тяги с наконечниками. Цена рем Комплекта Swag 13100 тенге (2100 рублей) (есть также китайские рем комплекты по 2500 (500рублей) но они доверия не внушают) + тяги и наконечники в зависимости от качества цена и переборка своими руками выходит 25 -30 000 тг( 5-6 рублей) Продавцы рем комплектов на авторынке говорят что это бесполезная затея что все равно потечет лучше купить китайскую или бу на разборе.

Вариант второй купить китайскую рейку в сборе с тягами и наконечниками цена 25 000 тг (5 000 рублей) гарантии нет опять же у знакомого потекла через 3 месяца

Вариант третий отдать на ремонт дедам в гараж цена 30 000 тг (6000 руб) гарантия год если потечет переделают одному знакомому 3й раз переделывают

Вариант номер 4 взять на разборе бу цена 20 000 тг (4000 рублей) сказали привезенные тут не ездили но на вид они все в дерьме и масле и откуда привезенные хз гарантия неделя + туда надо тяги наконечники

Вариант 5 выкинуть гур поставить механику не вариант хочу гур

Вариант 6 купить оригинал тоже не вариант так как нету столько денег

У первых 4 вариантов цены как вы видите практически одинаковы какой вариант вы бы мне посоветовали может кто сталкивался с таким? :unknw:

Третий вариант почему-то больше всех нравится.

qamatel написал(а):
Всех с новым годом.

История такова потекла рейка из под рулевой тяги с левой стороны. Когда руль стоит прямо не течет когда вывернут уходит бачок за сутки.

Привет! Все зависит от состояния рейки. Вариант 1 если руки не крюки или 3. Только ремкоплект не Odessa за 2500 тенге, а что-нибудь посерьезнее хотя бы продукцию от Corteco (примерно 5-6 тыс комплект). За Swag комплект что то многовато с тебя запросили.
Насчет в-2 ты не прав, сейчас китаезы неплохую продукцию гонят (если конечно не с подвала). У меня кент за 18 тыс тенге рейку поставил, 3 год пошел - не жалуется.

вчера кенту под машину лазил сам рейка kaifu китайская зелёная такая течёт в 3ех местах 3 месяца как поставил а swag я у нас только в бош сервисе нашел поэтому и цена такая

Passat B6,застучала рейка,может кто подскажет что с ней делать-менять, в ремонт или как подтянуть можно?

Долго думал. Сегодня пошел гулять на разбор Цены разные от 25 до 10 тыс тенге в итоге купил с половинки гольфа рейку XTR (у нас возят откуда то половинки машин т.е по нашим дорогам они не ездили пробег у гольфа этого 180 тыщ в честь праздников отдали за 15 тыщ (3000 рублей) рейка такая точно как у меня только на ней присутствуют крепления сверху нюанс весть в том что от гольфа на Фольксваген Пассат рейки подходят а от пассата на Фольксваген Гольф нет. Проверили на сденде у дедков не течет. Скока протянет не знаю будем посмотреть. Да и кстати жижа там зелёная была никто не подскажет что это, а то я всегда декстрон лил.
:drinks:

всё правильно жижа зелёная. бывает двух видов. в Астане рейка б.у без пробега в снг 13-14 тысяч местных.

Отдовай на ремонт, раз за слова отвечают, потечёт-переделают! :drive:
остальное я гляжу дороговато выходит.

Назад
Сверху Снизу