VW Golf 2 замок зажигания как извлечь обломышь?

• Автор темы AxeLPTZ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

AxeLPTZ

Участник
Реакции
0
Город
Петрозаводск
Авто
VW Golf 2 1.6 EZ 1985г
Сразу прошу прощения, что пришлось создать тему, осмотр многотонного форума к результату не привел)

Такая история:
У меня один ключ на все замки (был)
т.е заводил машину и открывал все двери я одним ключом
Дубликат конечноже сделать не успел, ну впринципе праздники, суета, и машина не давно, а замки и вовсе пару недель)

В очередной морозец, полез я в багажник и случайно обломил ключ. в руке остался огрызок, в замке основная часть.
Был далеко от дома, надо было както доехать.
Обломок вытащил из замка багажника и вставил в замок зажигания.
Теперь машину можно заводить, ездить и т.д.
Но это конечно не дело, нужно както извлечь его теперь из замка зажигания.
Инструментом не подлезть.
Как достать, не знаю...
на данный момент даже снятие самого замка не поможет((

вообще простите, что столько лишних буквк и очень надеюсь на вашу помощь!

Только как-то так:http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJjm8yb_44X6dr_Rb0DmaPGU7qD2grWrgPf3Wl8EPec-odLasy6ub1dqgWtI-v_UU6gu2QiLvfiMBjVG4QIy6ty-F32EFRDRGbgbfrG0axKX139YdxvpG9DEQU1IfctBRbw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWQxeGhVbjM3bG1ZdlFodHZYYWR0Q01YSElxeGVjcDhzS2loNllDNlVhMTBLREJVWGF5WU95c3Z5YUY0ZFZVRmxQbjNpZ2ZuUjJIdkxhQ004eVNwZWdpLUhyT3FXLVNUTjhXZV9FRHhJVkhEWVhYVC1qU3JCTnpXbmNGekt5aHdwclBFemhXOWlMUnhUd0l4OVdNbFZRQzdNS3RhU0N4MHhVTUJzcXNVaTN4b0FVc041d2VSb1V4UHowTENqWUhXNFROWExrN1lDSVRBTDVaLWk2dFJ5anJnSG1sSFBMeEtn&b64e=2&sign=3f13c668abef469b0ab1c4aa6cb246a4&keyno=8&l10n=ru&mc=4907&i=9 Удачи!

FomaRP, спасибо, но судя по всему, это не мой вариант.
железо в ключике тоненькое, и сидит глубоко, врядли саморез вкрутится, а вот попортить сам замок, это я всегда смогу xD

Нет ли других идей?

Ну если никак не подлезть, то проще и быстрее, в какой то мере, будет сдернуть замок, достать личинку, разобрать и вытащить его... И сделать штуки 3 дубликатов.

SNIKerRUS, проблема в снятии замка, там же запресованная втулка на валу, а съёмника нету.
поэтому это как очевидный, но самый не желательный вариант.
в мечтах, хетел достать без снятия замка)

Снимать скорее всего придется. Можно отнести замок в мастерскую которая делает ключи, там обычно и замки ремонтировать/разбирать/собирать умеют.

AxeLPTZ написал(а):
SNIKerRUS, проблема в снятии замка, там же запресованная втулка на валу, а съёмника нету.
поэтому это как очевидный, но самый не желательный вариант.
в мечтах, хетел достать без снятия замка)

Надо снять только личинку.Насколько помню замок для этого снимать не надо.Надо просверлить(продавить шилом) в определённом месте отверстие, надавить через него на фиксатор и вынуть личинку.Далее или просто купить новую личинку, или вынуть обломок и сделать наконец два ключа.

Где то была тема как снять замок и личинку. Либо тут, либо на Фольксваген Гольф 2к

SNIKerRUS написал(а):
Где то была тема как снять замок и личинку. Либо тут, либо на Фольксваген Гольф 2к

Здесь например.Есть ещё темы.Наконец в книге это хорошо описано(даже с точными координатами отверстия).

всем спасибо
совсем забыл отписаться
вопорс решен
способом описаным epson

одноко надо признать, что даже со снятой личинкой, добраться до самого механизма оказалось очень сложной задачей
благо был второй замок (без ключа)
удалось собрать из 2-х замков один)

а ещё, если кто-то и когдато будет читать это сообщение
то есть ещё один, но оочень варварский способ
достаточно сломать шторки, и тогда доступ до обломка будет очень легкий

Назад
Сверху Снизу