Штатный диаметр динамиков ГЗ Какой размер и какие лучше туда впихнуть

• Автор темы Danila
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 11К

Danila

...................... ой, точечки
Реакции
0
Город
Сакнкт-Петербург, Россия
Авто
GOLF III ABS 1993 был - появился Chevrolet - разбил в хлам - теперь Citroen
Собственно сабж в теме. Просто машины сейчас под рукой нет. Может кто точно знает какой диаметр динамиков у тех что в двери и в торпеде. Заодно до кучи - если ставить, то какой фирмы.
Заранее спасибо.

если штатные то в дверях 16,5 см а в торпеде 8см, а так в торпеду и 10 влезают :rolleyes: а по поводу фирмы ео уже тебе решать скока денег хош потратит а от сюдава и фирму выбирать бу

Bahus написал(а):
если штатные то в дверях 16,5 см а в торпеде 8см, а так в торпеду и 10 влезают :rolleyes: а по поводу фирмы ео уже тебе решать скока денег хош потратит а от сюдава и фирму выбирать бу

Спасибо.
Только вопрос в том, что прийдя в магазин я должен купить самые дорогие на которые денег хватит ;). Не, просто я хотел узнать какой брэнд. А то походил по магазинам, а у них видимо от кого откат - значится те самые лучшие :mad:

В торпедо 10-ка!
Важно не только количество баблосов, но и конфигурация системы, и какая музыка будет. будут ли использоваться усилители и какая магнитола?

Eu-Jinn написал(а):
В торпедо 10-ка!
Важно не только количество баблосов, но и конфигурация системы, и какая музыка будет. будут ли использоваться усилители и какая магнитола?

Да-а-а, слишком много вопросов. С магнитолой определюсь скорее всего в понедельник, а вот усилка точно не будет. Так что если будет интересно - продолжим в понедельник.

Как скажешь

Danila написал(а):
Да-а-а, слишком много вопросов. С магнитолой определюсь скорее всего в понедельник, а вот усилка точно не будет. Так что если будет интересно - продолжим в понедельник.

если уселка нема тогда башка+ 2 или 3 компанентные колонки на перед и можно 2 компанентку или коаксалы в задние двери

Ну 3-х полосные компонентники при одной только маге я бы не стал ставить

Есть магнитола! JVC-SHX751. Есть колонки Alpina. Пока только установил. Пищалки не стал ставить - было уже темно, а в следующие дни так холодно, что просто нереально это сделать. Стоят в дверях 16 см. Потом отпишусь как и чего со звуком, но пока очень доволен.

Ждём!

Наконец-то в субботу все закончил. Итак магнитола JVC KD-SHX751. Акустика Alpine SXS-1757. 16 см динамики на штатные места в двери, пищалки на передние стойки. Звук классный. Единственное при почти максимальном уровне звука захлебывается на низких частотах. На магнитоле есть отделньный выход на саб и усилок, т.ч. я думаю все это лечится. Когда слушаешь на нормальном уровне звука, то все отлично.

Захлёбывается магнитола. Ставь усилитель и саб

Danila написал(а):
Наконец-то в субботу все закончил. Итак магнитола JVC KD-SHX751. Акустика Alpine SXS-1757. 16 см динамики на штатные места в двери, пищалки на передние стойки. Звук классный. Единственное при почти максимальном уровне звука захлебывается на низких частотах. На магнитоле есть отделньный выход на саб и усилок, т.ч. я думаю все это лечится. Когда слушаешь на нормальном уровне звука, то все отлично.

Просто 16, или 16.5?
а в задних дверях, размер не помнишь?

заранее спасибо. :huh:

16,5! Если машина европеец

если ставить, то какой фирмы.

ну когда же фак зделают?

JVC KD-SHX751+Alpine SXS-1757 нормально потянет,но через некоторое время поймёшь что чего то не хватает.....

а с какой целью интересуешся?

3-х полосные компонентники при одной только маге я бы не стал ставить

ага,я бы тоже,лучше на фронт повесить твитеры,на тыл миды,поделить всё это дело процем(как я понял у этого дживиса есть проц?)

Лёх, скоро...

Лёха написал(а):

а с какой целью интересуешся?

с целью установки, тк хочу колоночки спереди, сзади и в бажнике саб.

2 Eu-Jinn
это мне ответ? спасибо, зачит и в передних дверях, и в задних 16.5см?
а бывают лишь европейцы и американцы? ..если да, то Европа )

хотя друг, на днях взял Golf, правда GTI... так у него вообще мест под колонки сзади нет ( ..и не американец вроде
:rolleyes:

2 Eu-Jinn
это мне ответ?
- про размер - да
Насчёт тушканов не знаю, не сталкивался.
В Фольксваген Гольф 3 европейских встречал 3 варианта: фронт везде - 6,5" мидбас в дверях + твитер в торпедо в обойме под 4" динамик. А вот сзади... сзади три варианта - без колонок, с 6,5" широкополосниками (или заглушками под них) и с 6,5" компонентниками.

2 Eu-Jinn
большое спасибо.

6,5" = 165,1мм

а 16см не подойдут?
:rolleyes:

Именно! 16 ровно могут не подойти. Но такие колонки - большая редкость

Назад
Сверху Снизу