mihail19710
Просто заглянул
Подскажите пожалуйста!Можно ли отключить сигнализацию Patrol_line_HPS841 ,если например в дальней дороге вышел из строя штатный брелок?Автомобиль VWGolf Plus 6,сигнализацию устанавливали в дилерском центре.Электрик,который её устанавливал сказал,что отключается она только с помощью брелока,и якобы она не славится поломками и сама по себе глюкануть не может.Последняя его фраза вызывает у меня большие сомнения.А по сему и возник у меня этот вопрос?Сразу оговорюсь,что кнопки Valet в данной сигнализации не предусмотрена,хотя в мануале написано что она якобы присутствует.В салоне я пытался им это обьяснить,около получаса,но меня убедили в том ,что ставить её не целесообразно,ибо она не выполняет свои общепринятые функции Valet.Клиенты,которые заставляли её ставить затем просили её снять,по причине её бесполезности и неудобства.Правда и на кнопку она не очень похожа,скорее она напоминает шлейф,а на конце подобие кнопки.Ещё хочу добавить,если закрывать машину ключом,то на сигнализацию она ставится автоматически,а значит и открывается и снимается с сигнализации без проблем.Но для этого нужно сперва обязательно закрыть ключом,только тогда им и откроёшь.Но это не совсем удобно при наличии иммобилайзера.Поэтому и возник такой вопрос,то есть, если я закрыл машину брелоком,то снять её с сигнализации и открыть я могу только им.