ROMYALD
Я
продолжается моя эпопея с заменой головных фар/ламп. заявился в магазин за филипсами H4 GT 150 (+50%). пара порядка 500 руб. Консультант уговорил меня взять osram 64193 cb (никаких +%, но 4000 кельвинов - не знаю, много это или нет, но на коробочке выделено отдельно). Из осрамов они были самые дорогие- около 400 руб. за пару, плюс обещание продавца что у я теперь обладатель абсолютно белого света - вообщем взял их. и только дома, когда я высмотрет на коробке надпись COOL BLUE, у меня зародились смутные сомнения - а так-ли бел будет мой свет (познаний англ. хватило только на сомнения, лампы еще не поставил). а вот интернет в таких вещах разбирается -свет у этих ламп голубой (псевдоксенон).
Это предистория.
А вопрос таков:
поменять мне их на&рен на филипсы или тикиеже осрамы, но +50% (простые) или оставить? Кто пользовал приличный голубой свет (китайцев не обсуждаем)? Или кого слепил/не слепил такой на знакомой (машине с известными лампами)? и еще, 4000 кельвинов - это много? +50% я понимаю, но ничего такого на коробке нет...
Это предистория.
А вопрос таков:
поменять мне их на&рен на филипсы или тикиеже осрамы, но +50% (простые) или оставить? Кто пользовал приличный голубой свет (китайцев не обсуждаем)? Или кого слепил/не слепил такой на знакомой (машине с известными лампами)? и еще, 4000 кельвинов - это много? +50% я понимаю, но ничего такого на коробке нет...