мили в километры

• Автор темы sharapov565
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 16К

sharapov565

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Петрозаводск
Авто
VW Jetta 2.0 AT (AEG) 1999
Джетта американка. Всё в милях. Суточный пробег тоже в милях. Но в инете увидел фотографию, спидометр в милях и километрах, а вот суточный пробег в км!!! Кто нибудь знает как переключить мили в километры???

sharapov565 написал(а):
Джетта американка. Всё в милях. Суточный пробег тоже в милях. Но в инете увидел фотографию, спидометр в милях и километрах, а вот суточный пробег в км!!! Кто нибудь знает как переключить мили в километры???

Перекодировать приборку.Надо поиском воспользоваться.

sharapov565 написал(а):
спасибо. Думал может проще переключается :)

Нет, переключателя, который поворачиваешь и мили становятся километрами нет. Нужно ехать в сервис.

читал в ЕТКЕ, что у меня она переключается с миль ни км и наоборот удержанием кнопки сброса пробега
может у вас так :unknw:

перевелись км в мили Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AFN 1999г как обратновернуть км???

Перевел легко у официалов (VW Внуково) мили в км а фаренгейты в цельсии барели в литры короче весь БК на европ.ед.измерения!Очень удобно стало отслеживать расход температуру и тд.Цена вопроса 800 рублей! :drive:

ns8888 написал(а):
Перевел легко у официалов (VW Внуково) мили в км а фаренгейты в цельсии барели в литры короче весь БК на европ.ед.измерения!Очень удобно стало отслеживать расход температуру и тд.Цена вопроса 800 рублей! :drive:

кмк в ВАГ-РУС делаеццо парой манипуляций ... :unknw:

J@ZZ написал(а):
кмк в ВАГ-РУС делаеццо парой манипуляций ... :unknw:

+1, делали неоднократно, даже темка на форуме есть если поискать :)

Андрей 1986 написал(а):
читал в ЕТКЕ, что у меня она переключается с миль ни км и наоборот удержанием кнопки сброса пробега
может у вас так :unknw:

Отсыпь :)
ЭТКА в жизни таких вещей не писала. Она вообще ничего про обслуживание не пишет.

упс, извиняюсь, перепутал с Эльзой :love:

Андрей 1986 написал(а):
упс, извиняюсь, перепутал с Эльзой :love:

да пробовал и кнопкой и vagcom и не только парни занимающиеся только шаранами и галакси несмогли, думаю попробывать купить ВАСЮ и им попробывать как то так

Gagarin написал(а):
правильное решение-цена та же - а шнурог всегда пригодится!

наверное чуть попозже куплю, перевёл действительно спомощью эльзы: просто вкл зажигание нажимаем на сброс пробега, выкл зажигание, и держим сброс до появления км!(у меня заняло около 10-20сек)(может кому понадобится).

Назад
Сверху Снизу