чем отличаются передние стойки Volkswagen Passat B3 от Passat B4

PetrM

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Кременчуг
Авто
VW Passat B3 1.8 AAM 1993г.
купил БУ стойки а какие не знаю говорят, б4 как узнать не снимая старых да икакие стоят у меня тоже не знаю может есть умный человек который подскажет

сами стойки помоему вродебы ничем. отличаются пружины (диаметром верхнего витка) верхние чашки пружин и опоры с подшипником.

Нижняя чашка пружины на Фольксваген Пассат Б4 приварена на стойке несколько выше (помоему на 20мм) и шток толще на 2мм. Гарантировать данную информацию не могу, встречал на форуме, пользуйся поиском.

KIO1968 написал(а):
Нижняя чашка пружины на Фольксваген Пассат Б4 приварена на стойке несколько выше (помоему на 20мм) ...

да, на моих В4ых так, но у меня пакет для плохих дорог.

хотел поднять машину посоветовали купить передние стойки от в 4 сказали что машина станет выше, купил поменял но разницы не заметил как черкал губой так и черкаю, так что можешь ставить

stade написал(а):
хотел поднять машину посоветовали купить передние стойки от в 4 сказали что машина станет выше, купил поменял но разницы не заметил как черкал губой так и черкаю, так что можешь ставить

Не знаю что ты ставил, если пружины уже сели и В4 стойки не помогут, посмотри здесь машина на В4 комплекте на 15 резине, никаких подкладок и проставок, мало того у штатной пружины еще полвитка отрезали https://vwts.ru/forum/topic/66448/post-2514067

Назад
Сверху Снизу