Ремонт Дизеля где? сколько?

• Автор темы TwinMos
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

TwinMos

Я здесь живу
Реакции
29
Народ! подскажите НОРМАЛЬНЫЙ(!!!) сервис где делают диагностику и ремонт дизеля... ну еще бы и подвесочку посмотреть.... B)
нужно срочно....

Фольксваген Пассат В4, универсал, 1,9 ТДИ, 90 л.с. 1996г. пробег около 130 000.

нуууууууу :( тут нету дизелистов? :(

Есть пално дизелистов тока все не вкурсах где вы обитаете чтоб советовать

вот ты где ремонтируешься?

Таллинн,Эстония
Либо под окном
либо если настройка топливной то
Joe's Garaaz, Diiselcenter OÜ
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Автозапчасти, Автомобили, обслуживание и ремонт, Автомобильная электрика, работы, Дизельная диагностика, Дизельные двигатели, Моторы, Моторы, ремонт, Ремонт дизельных двигателей, Ремонт устройств питания автомобиля
ОТКРЫТО
E-R 9-18
КОНТАКТ
Телефон 654 1380
Факс 671 0265
Адрес Türi 9, 11314 Tallinn
Е-почта joes.garage@vorguvara.ee

Ярославские :D :LOL: сервисы интересуют?

Могу подсказать по Питеру...

1996г., дизель и ок. 130000 км пробега + потребность в ремонте = шутка. Скорее всего - ок. 330000 км...?
Вообще по дизелям - "Бош Сервис", дорого, но качественно и диагностика точная.

Нащет бош много критики
как говорится на кого попадешь

Подтверждаю насчёт Бош - только имя, а мастера-то наши, кулибины... :LOL:
Меняли мне там как-то стартер. А на моей он стоит за двигателем, чтоб снять нужно глушак отсоединять от коллектора. Так вот, сняли, поставили другой, а термозащитку алюм. - забыли. Ездил так - погоняю,- завожусь опять, а всё молчит --- перегрев. Стою курю, ч/з15-30 минут остынет, заведусь, больше напрямую получалось. А вот недавно капиталил движок и поставил защиту - езжу нормально. Вот вам и Бошшшшш.

TwinMos написал(а):
Народ! подскажите НОРМАЛЬНЫЙ(!!!) сервис где делают диагностику и ремонт дизеля... ну еще бы и подвесочку посмотреть.... B)
нужно срочно....

Фольксваген Пассат В4, универсал, 1,9 ТДИ, 90 л.с. 1996г. пробег около 130 000.

Теме АП! Ответ так и не был получен!
Хочу показать мотор спецу, с мотором вроде все ок, но перед зимой хотелось бы знать точно. Был в турбомоторсе, ничего толкового не сказали. Типа тарахтит и чО ты от нас хочешь?

bortan написал(а):
Теме АП! Ответ так и не был получен!
Хочу показать мотор спецу, с мотором вроде все ок, но перед зимой хотелось бы знать точно. Был в турбомоторсе, ничего толкового не сказали. Типа тарахтит и чО ты от нас хочешь?

так а в натуре, чО хочешь? :LOL:
замер компрессии, измерение производительности форсунок и их регулировка, мож тупо ГРМ поменять??? чО хочу? :unknw:

я бы тоже хотел узнать где в москве есть нормальные дезилисты даже точнее скажу на днях беру А6 AFB говорят не самые надежные двигатели хотелось бы диагностику провести но так что бы нормально без развода но и чтоб ни че не упустили

Назад
Сверху Снизу