Масло в АКПП Volkswagen Passat B5+

• Автор темы Вега51
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b5

Вега51

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
WV Passat B5+ 1.8T AWM 2004г
Всем привет!!! В оригинале выдает G052162A2, заменитель Mobil LT 71141. Подскажите, как я понял G052162A2 и Mobil LT 71141 это одно и то же масло, просто первое идет с VAG маркировкой (из-за этого и вдвое дороже), как ,например, регулятор давления ZF и VAG впринципе одно и тоже, отличаются только упаковкой и ценой соответственно. Или ошибаюсь??????

ну примерно так как ты думаеш

Т.е. смысла переплачивать за оригинал нет никакого и можно смело лить МОБИЛ?????

Вега51 написал(а):
Т.е. смысла переплачивать за оригинал нет никакого и можно смело лить МОБИЛ?????

или ESSO ...
З.Ы. в нете у подавляющего большинства производителей автомасел есть сайт, на котором есть каталог продукции и сервис подбора масла.

Мобил и эссо это вообще одно и то же. Вот только эссо практически уже нет на рынке (у нас по крайней мере) только мобил.
Эссо просто стоило дешевле процентов на 30, а так одно и то же.

Спасибо за совет, значит буду брать Мобил.

Ребята подскажите хочу залезть в коробку посмотреть уровень,но в книжке написано пробка заливная одноразовая или можно поставить обратно(по экзисту не могу найти пробку)и еще у меня стоит контракная коробка зимой этой меняли ,но хочеться поменять фильтр что б на верочку масло залито (в канистре 5л остаток(старый хозяин отдал)) -- Liqui Moly 3682-Наименование Top Tec ATF 1200 - 3 236,86р. дороговато ... чем можно заменить или долить так как пробег после замены не большой .что посоветуете ?

Назад
Сверху Снизу