мигает свет как бы пульсирует так

• Автор темы Музыкант
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Музыкант

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Jetta2 1.8 RP 1991
Здрасте))
Надоел уже этот мигающий свет, раздражает.
Иногда бывает перестает мигать, а потом снова. При том кажется что не в полную силу все приборы работают, т.к. ярче должно все светить, та же приборка. Гена Valeo, 65 а/ч, полгода назад менял щетки, т.к. весь щеточный блок не нашел в продаже, тупо высверлил и похожие впаял. Месяца 2 побыло нормально, я уже обрадовался, потом опять это мигание появилось. И еще когда включаю обогрев заднего стекла, то фары и приборка очень заметно тускнеют, печка тише дуть начинает. Напряжение 13,8 выдает, вроде норма по идее. Из-за чего может быть?

Музыкант написал(а):
тупо высверлил и похожие впаял. Месяца 2 побыло нормально, я уже обрадовался, потом опять это мигание появилось.

Похожие (от москвича- ставил в дороге) съели токосъемные кольца за 2 месяца.

Похожие (от москвича- ставил в дороге) съели токосъемные кольца за 2 месяца.
Я жигулевские меднографитовые ставил, вообще без притензий. Так и продал с ними.

Музыкант написал(а):
Здрасте))
Надоел уже этот мигающий свет, раздражает.
Иногда бывает перестает мигать, а потом снова. При том кажется что не в полную силу все приборы работают, т.к. ярче должно все светить, та же приборка. Гена Valeo, 65 а/ч, полгода назад менял щетки, т.к. весь щеточный блок не нашел в продаже, тупо высверлил и похожие впаял. Месяца 2 побыло нормально, я уже обрадовался, потом опять это мигание появилось. И еще когда включаю обогрев заднего стекла, то фары и приборка очень заметно тускнеют, печка тише дуть начинает.

Щеточный узел в сборе поменяй и будет тебе счастье, и можно доп. провод массы с генератора на двигатель кинуть.

Напряжение 13,8 выдает, вроде норма по идее.

На аккумуляторе или на генераторе мерял?

На аккумуляторе или на генераторе мерял?

на аккуме мерял
да блин, на этот генератор невозможно таблетку найти, на БОШ или МОТОРОЛУ хоть каждый день меняй, а на этот нету(

да уж, согласен, " таблетка " денег стОит!!

Назад
Сверху Снизу