Не могу найти разъем диагностики

• Автор темы merlin501
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

merlin501

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Решил продиагностировать машинку на компьютере, Пассат '89 двиг. 1F. И не нашел разъмы диагностики. В проге тестирование он нарисован где-то в районе пепельницы. Подскажите плз. где его можно найти.

Что около ручки ПП я знаю, но там их нет. В той инфе, ссылку на которую вы дали, в основном на более свежие машины. Может кто знает где находятся разъемы диагности на машинах 89 года выпуска. Не исключаю их отсутствие т.к. убедился в непорядочности бывшего владельца.

вариант первый - разьем мог вылететь из крепления по ручкой и валяется где-нибудь под пластиковой обшивкой ближе к торпеде
вариант второй - нету вооще :), ну тогда посмотри по э/схеме для своего блока впрыска цепь на самодиагностику и возьми где удобнее. 1F - незнаю.
Для моего (MJ на RP) цепь: 22 контакт ЭБУ - блок предохранителей (номера контактов непомню) - 22 контакт приборки
Правда, у меня и разьем есть :)

Вполне возможно что его там нет.Но опрос кодов неисправности может и возможен.За точность не ручаюсь,так как давно всё это прошел и почти забыл,но на пассатах был вариант запыска блик-кодов посредством проникновения в многоконтактный разьём на переднем,моторном щите.Разьём недалеко от катушки,но ближе к левому борту.В нем проводов семь,нижний черно-желтый,вот к нему иголочкой притыкаешь приспособу для чтения блин-кодов.

Назад
Сверху Снизу