Volkswagen Passat B4 дверные ручки модернизация

• Автор темы VW-men-B4
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

VW-men-B4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ZKO
Авто
B4-1.8-1996
Привет всем участникам форума!
У меня пассат третий год, все не че НО дверные ручки это аномальная зона всех фольцев. Заменить ручку для меня как автомат в армии закрытыми глазами на время, запросто. Может кто то, как то усовершенствовал (замок, ручку) и они работают более полугода? :wall: :wall: :wall:

По ходу у тебя уже были китайские ручки, у меня passat уже шестой год и все ручки еще родные, хотя зимой и примерзали после мойки. Надо поменьше возить пассажиров после :drinks:

А Я всю дорогу "модернизировал" пассажиров!!!
Капризные ручки-это да, ничего не поделаешь, однако я заметил что сам ни одной не сломал.
Всё дело в способе открывания-большим пальцем нужно упираться в неподвижную часть ручки, а четырьмя оставшимися-тянуть!

мммишутка написал(а):
Всё дело в способе открывания-большим пальцем нужно упираться в неподвижную часть ручки, а четырьмя оставшимися-тянуть!

самое верное решение!
машина у меня уже полтора года все ручки родные, открываются нормально.

Я сам то же не сломал еще не одной ручки, с водительской стороны работает почти как новая, периодически токо смазываю ВД-шкой. Я тему создал не для того что бы мне объясняли очевидные вещи. Может кто то загнул "язычок" на замке не заводским методом, мож кто то, что то сделал с регулировочным болтом на ручке (http://www.vwmotors.ru/passat-b3/424.htm). Кстати кто знает, что за регулировочный болт на Рис. 16.33. под цифрой 14, ссылка выше. Как им регулировать?
С наступающим всех!!! :rolleyes: :)

Не смог открыть твою ссылку.

Подматывал изоленту на язычек, открывалась уже в середине хода и мягче.
Ручки только оригинал, пусть и б/у, китай чисто на продажу )

Ссылка рабочая. Изоленты на долго не хватает. Хотя я наматывал на ручку, а не на язычек замка. В этих ручках проблема в том что разбалтывается этот е... регулировочный болт о котором я писал выше. А как определить б/у ручку оригинал или нет?

Ну как минимум значки быть должны. OOOO VW
Мне изоленты на долго хватало.

Назад
Сверху Снизу