Замена по гарантии? Замена форсунок

• Автор темы xkspy
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

xkspy

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Ставрополь
Авто
VW Caddy Kasten 1.2 TSI
Возникла такая проблема, автомобиль caddy kasten 2010 года, куплен у оф.дилера VW в нашем регионе, там же обслуживается... была выявлена проблема, нестабильности оборотов при холодном двигателе. Проблема оказалась в двух форсунках, как сообщает ОД, грязные две форсунки, заказали будет произведена замена.

Вопрос: При разговоре с тех.отделом, менеджер мне ничего не сообщил о сумме, и возможна эта замена по гарантии? Обязан ли мне дилер заменить форсунки бесплатно по гарантии? Где это узнать и почитать, в договоре купли продажи? Мервисной книжки с собой нет, соталось с машиной у ОД.

Думаю что если ТО проходили вовремя и об этом есть записи в серв.книжке то замена должна быть гарантийной... Хотя где-то мне попадалась информация что кто-то из дилеров указывал "рекомендуемую" заправку (вроде Лукоил), и пытался на этои основании отказать в гарантийном ремонте элементов топливной системы если заправлялись на других заправках. В любом случае если замена платная они обязаны сообщить об этом еще до заказа запчастей. :hat:

Инженеры по гарантии не лохи и очень часто отфутболивают отказы топливной системы, ссылаясь на то, что залили некачественный бензин, а в этом случае гарантия на топливную систему не распространяется.
Хотя в любом случае всё зависит от конкретного случая и ОД

Назад
Сверху Снизу