ставится на сигнализацию сама

• Автор темы romka5678
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 18К

romka5678

Завсегдатай
Реакции
0
Город
брянск
Авто
VW Vento 1.6 AKS 1996г
подскажите почему машина начала ставится на сигнализацию сама через несколько секунд после снятия с охраны?хорошо хоть ключи со мной были,сигнализация-аллигатор 730 вроде

видимо включена функция "auto arm"

почти все сигнализации ставятся на охрану автоматически после снятия с охраны, если не открывались двери, если дверь открывалась, то возможно глючит концевик и сигнализация невидит открытой двери :hat:

дверь открывалась и закрывалась.а можно как-то убрать это,а то наверняка когда нибудь она закроется сама и ключи будут внутри

Марку сигнализации укажи .
У нас на работе так-же было. Снимаешь с сигнализации, открываешь двери и если в течении 30 секунд не вставишь ключ зажигания и не повернёшь его - снова встанет на охрану с закрытием замков. Мы эту функцию отключили с брелка .

P.S. Марку сигнализации не помню.

марку указал вообще-то вначале:аллигатор L730,именно так-если в течении нескольки (возможно 30 не засекал)завести -то все норм-как отключить?

у меня это тоже есть-я так понял это функция 16,у меня походу это как -то завязано с плафоном: так началось когда я плафон переключил во включение от концевиков дверей и при этом плафон вклюючается от всех дверей кроме водительской,думал -концевик неисправен,но срабатывает реле невыключкных габаритов

Смотреть подключение, скорее всего требуется дополнительная развязка

Включена ,видимо, функция "Свободные руки", у меня это зовется так на Scher-Khan Magicar 3. Тоже раздражало, прочел в инструкции и отключил с брелка эту хрень, вот так вот.

Тоже когда купил авто ставилась,на мойке задолбался снимать.Потом отключил функцию пассивная постановка на охрану,у меня комбинация клавиш на брелке 2+3(шерхан)

Назад
Сверху Снизу