"Черный список" продавцов

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
autovaz666

autovaz666

BTS 1.6
Реакции
328
Город
Пенза
Авто
Фольваген Поло 9n 1.6 BTS
Вроде бы крупный форум,а не нашел подобной темы,а она нужна думаю,все сталкивались наверно в свое время с мошениками,обманщиками и прочими неприятными личностями.Никто не хочет быть обманутым,так давайте поможем друг-другу обойти эту неприятную тему.Админы,если найдете теме лучше в другом разделе-перенесите,думаю тут ей самое место

Ну коль уж я завел тему-то я ее и начну:

1.Пользователь под ником Areyder (звать Андрей,с Киева)

Полгода фачил нам с пацанами мозги с коренными вкладышами,началось все в июле,с сообщения мол ребята,у меня есть коренные вкладыши,есть возможность ихней доставки в Россию.По приемлимой цене.Коренные вкладыши от Фабия,Поло 1.2 трехцилиндровых моторов.
Каждую неделю придумывал новые отмазки,почему не вышли вкладышщи нам,то он на море,то он в отпуске,то у него дела,постоянно говорил,что поставщики все сделали,вкладыши на руках-завтра высылаю,потом мол почта не берет их,и тп отмазки,на мноних автофорумах,сайтах,я нашел его сообщения про продажу этих вкладышей-отписал людям кого они заинтересовали-все в один голос говорят что они кидалово.В конце сентября вышел он на связь,якобы еще раз данные мои взять,и опять пропал,потом в ноябре вышел,мол опять чтото узнать,но мы уже нашли все,сделали их,оплатили в другом месте,короче вкладыши почти на руках,и после этго Андрюша этот пропал вообще,часто заходит в сеть,смотрит сообщения и молчит!

Кто сталкнется с этим типком-гоните в шею,для подтверждения моих слов-есть еще 6 человек,и с этого форума,и с другие-кого он динамил,лично я изза этого баклажана потерял 6 месяцев времени!Мотор был бы давно собрал и я бы катался на машине-если бы не этот ********

Привет!!! С выходом! А ведь он может выйти под клоном-ником? наверно как то надо поточнее вычислять, чтобы других не задеть по ошибке

Отсидел,от звонка-до звонка)этот фрукт только под этим ником залазил,один раз припалил одного чувака,манера общения такая же,под другим ником,прям чувствовалось что один и тот же человек там сидит,ты прав,он под другим будет пытаться комуто втереть эти вкладыши...
Думаю тема актуальна,я на Ауди смотрел форуме-там прям полно кидал всяких,причем уже со стажем

Надеюсь предоплату не загнал?

неее)меня нюх не подвел,чуял что тут чтото не ладное,так и оказалось.Мне кажется этот Арейдер больной человек просто

Фигня эти ваши вкладыши
Вот ТУТ чел кинул два автоклуба (Мерс и БМВ), на вырученные деньги купил себе Х6, о чем городостью сообщил на форумах. И даже всех поблагодарил за помощь в реализации мечты :LOL: .

Лайновский написал(а):
Фигня эти ваши вкладыши
Вот ТУТ чел кинул два автоклуба (Мерс и БМВ), на вырученные деньги купил себе Х6, о чем городостью сообщил на форумах. И даже всех поблагодарил за помощь в реализации мечты :LOL:.

на какой странице автор хвастается? лень все читать) ну и цинизм, офигеть. Как таких земля носит?!

Ice Baby написал(а):
на какой странице автор хвастается? лень все читать) ну и цинизм, офигеть. Как таких земля носит?!

Стр.6, пост 115 :)

Еслиб был "черный" список покупателей....
подозреваю что autovaz666 был бы намба ван :LOL: :LOL: :LOL:

Лайновский написал(а):
Фигня эти ваши вкладыши
Вот ТУТ чел кинул два автоклуба (Мерс и БМВ), на вырученные деньги купил себе Х6, о чем городостью сообщил на форумах. И даже всех поблагодарил за помощь в реализации мечты :LOL:.

Прям зачитался... ПОцаны попались, как последние лошки, и теперь скрежечут зубами...

Drovalet написал(а):
Еслиб был "черный" список покупателей....
подозреваю что autovaz666 был бы намба ван :LOL: :LOL: :LOL:

Думаю скоро начну продавать тут запчасти и инструмент,а что хорошая тема такая

autovaz666 написал(а):
Думаю скоро начну продавать тут запчасти и инструмент,а что хорошая тема такая

Мечтаешь об Х6??? :LOL:

не флуди!

Назад
Сверху Снизу