Так что теперь с ТО для тех кто попадал под амнистию?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
как старый закончился ровно год ездить можно а потом проходить по новой.вроде так

Бумер написал(а):
как старый закончился ровно год ездить можно а потом проходить по новой.вроде так

Заблуждаетесь...
Если у вас в 2011 заканчивался срок ТО то вы можете ездить год или до истечения срока страховки. Если у вас страховка заканчивается раньше срока ТО то вам ее никто не продлит со старым талоном.

вот на счет этого не в курсе еще узнать надо тогда у ребят.

А если в январе 2012 срок?А страховку я сделал в ноябре на год.Если в январе ТО пройду получается на момент продления осаго меньше полугода до ТО.Ездить бет техосмотра до ноября чтоль?А если в отпуск собрался весной на авто не окажется ли.что какой-нибудь пост дпс работает по старым законам?

а что, трудно ТО пройти, и забыть эту тему на 2 года или на год??

неужели такие сумашедшие деньги?

AlexTDI написал(а):
а что, трудно ТО пройти, и забыть эту тему на 2 года или на год??

неужели такие сумашедшие деньги?

Потом в ноябре значит опять проходить,так как по новым законам страховку не сделают.

Mr.Black написал(а):
Заблуждаетесь...
Если у вас в 2011 заканчивался срок ТО то вы можете ездить год или до истечения срока страховки. Если у вас страховка заканчивается раньше срока ТО то вам ее никто не продлит со старым талоном.

+1
З.Ы. Maxdd не надо меня благодарить

Павлентий написал(а):
А если в январе 2012 срок?А страховку я сделал в ноябре на год.Если в январе ТО пройду получается на момент продления осаго меньше полугода до ТО.Ездить бет техосмотра до ноября чтоль?А если в отпуск собрался весной на авто не окажется ли.что какой-нибудь пост дпс работает по старым законам?

Ездяй, из КоАПа убрали все что касается наказания за езду без талона.

rgb написал(а):
Ездяй, из КоАПа убрали все что касается наказания за езду без талона.

Спасибо,это радует

Павлентий написал(а):
Спасибо,это радует

Ну вроде так. В 12.1 оставили только для коммерческих перевозок числом пассажиров от 8.
Получается, можешь пройти ТО в период с июня по ноябрь, никакого значения это теперь не имеет, полис тебе выдадут в ноябре, а накажут только за отсутствие полиса

Назад
Сверху Снизу