Клаксон Где находится?

• Автор темы alekss
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

alekss

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Решил заменить родную бибикалку на более благозвучную. Купил, откыл капот, отсоединил разьем от клаксона и стал нажимать на кнопку на руле с целью проверить какое реле отвечает за включение клаксона. И... обалдел! Звук сигнала и не думал пропадать! Также бодро озвучивал мое желание распугать окресных котов! Что это? Их два? Где же, тогда расположен второй сигнал? Неужели под бампером? Это какой гиморрой все снимать, чтобы добраться до клаксона! (тип машинки в подписи)

А может эта проблема связана с сиреной сигнализации-?

Не-а! Только что нашел! И реле, которое включает сигналы и второй сигнал. Только к нему уж больно неудобно добираться. Находится он рядом с банкой с активированным углем. Чтобы увидеть, придется снимать блок воздушного фильтра, а вот, добраться до него, чтобы отвиньтить... Придется бампер снимать. Сначала попробую снизу добраться...

Сдерни провода с сигнала, поставь свой сигнал в другое место и подключи,а родные сигналы сами отгниют после двух зим.Ясделал это семь лет назад. Родные уже исчезли куда-то или где-то,как-то. Запаса вам тормозного пути!!! В3.1,8.ААМ.

Да я, собственно, так и сделал. Поставил "улитки". Звук теперь стал - сказка! совсем другое дело! Спасибо всем, кто откликнулся!

Блин, народ вот сегодня пропал гудок, сунулся под капот, и ... не нашел где стоит клаксон....o_O Подскажите тупому где приблизительно он стоит. Не мог же я его потерять :unsure:

посотри под левой решеткой воздухозаборника в переднем бампере. Во всяком случае на Фольксваген Гольф 3 так...

Назад
Сверху Снизу