Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FF_Group написал(а):что нет? гемороя или не менял?
вставлять новый вдвоем - надо из салона ловить
Alex GT написал(а):Гемороя НЕТ!
белоножкин написал(а):А на Фольксваген Гольф 2 менял кто тросик? (тормоза задние дисковые) Смогу я поменять без ямы на домкрате?
Pip2000 написал(а):В общем - входят эти тросы в салон через изогнутые металлические трубки, которые торчат в тоннель перед самой балкой (где первая подушка глушака висит). В эту трубку внатяг вставлена втулка оплетки троса. Извлечь старый покручивая из стороны в сторону - вставлять новый вдвоем - надо из салона ловить, там где ручник есть типа полозьев - в эти полозья трос уложить. Вот в общем и вся история.
Трубки сидят в тоннеле внятяг, на выходе промазаны герметиком. Трубку лучше не вытаскивать - потом там попасть ей трудно обратно.
Удачи.
Люди, а подскажите пожалуюсто как тросик ручника обратно на рычаг ( тот что под барабаном), одеть. Вобщем я менял тормозной цилиндр, снимал колодки и этот самый тросик. Все на место собрал ,а троик одеть не могу. Можт че не так делаю?
bower Дата May 28 2007, 10:38 PM