Катерина
Просто заглянул
Здравствуйте!
Подскажите, пожайлуста, у меня такая проблема:
При переключении коробки передач, и когда машина едит на холостых оборотах она глохнет. Сначала стрелка тахометра начинает прыгать и машина глохнет. Случилось все в первый раз пол года назад, я, конечно, не предала этому значения, но сейчас все происходит давольно часто. При диагностике мне сказали что это датчик холостого хода. Скажите, только в нем может быть причина?
Подскажите, пожайлуста, у меня такая проблема:
При переключении коробки передач, и когда машина едит на холостых оборотах она глохнет. Сначала стрелка тахометра начинает прыгать и машина глохнет. Случилось все в первый раз пол года назад, я, конечно, не предала этому значения, но сейчас все происходит давольно часто. При диагностике мне сказали что это датчик холостого хода. Скажите, только в нем может быть причина?

B)
Короче мистика как мороз бомбанул - 20 непонятки,ошибки были я здергивал датчик уровня жидкости заводил обороты были 1000 покозалась что резвее едит ,но с 1 передачи трогаюсь ,и заглох под бугор ,и с кинутым штекером охл датчиком жидкости не завелся ,открыл включил разъем завелся ,но при прогретом двигатели обороты плавают то 500 и нижэ на грани заглохнуть,держу на газу,чтоб не здохла ( здергивал конешно зря так как окозалось збились настройки ,провели одоптацию повторно удалили ошибки по датчику ,что я здергивал все было норм на прогретом двигле доволен был что удав ,поехал домой все было норм топил как мог ,поставил машину и через 2 дня поехал на работу и опять на грани заглохнуть ,печку на всю чтоб не набирала рабочую температуру, короче лямда шалит как хочет при плавающих оборотоах выключил зажигания завожу все бай норм 900 и не колеблица ! Меня все таки интересует вопрос по лямде что с ней делать менять ,отсойдинять ездить так!Что думаете люди извините за тошниловку !