Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я из мытищи. живу на ул. колпакова. в самом конце. плюс только один, близость к волковскому шоссе, так как оно едет по утрам и вечерам. все рядом, школа. д.сады, магазины. в 5-7 минутах без пробок до ашана, леруа мерлен. до метро 10-15 минут. но если пробки, а они бывают, то можно и час ехать. до 7.15 где то выезд в москву едет, после проблематичней, но если сравнить с ярославкой, то у нас все летит. если планируете ездить на элеткричках, то рассматривайте варианты ближе к станции мытищи, или к станции перловская. будут вопросы пиши.
Спасибо!
Вчера смотрел квартиру на Новомытищинском в самом конце (д.86). До ст.Перловская вроде бы недалеко.
Что скажете про этот район? Насколько спокойный в криминальном плане?
Или может что-то иное посоветуете смотреть?
Спасибо!
Вчера смотрел квартиру на Новомытищинском в самом конце (д.86). До ст.Перловская вроде бы недалеко.
По району не подскажу, везде есть свои уникумы. До станции не близко. Я имел виду в шаговой доступности. Бывал проездом по Юбилейной периодически, это примерно тот же район. Район не плохой, застраивается очень быстро по другую сторону улицы. Сами хотели в этом году расширяться в жк пик, но решили не торопиться. Если есть финансовая возможность посмотрите там квартиры в новостройках. Могу сказать примерный ценник. 2-ка где то 5200000-60 кв.м. Трешка 6500000 от 80 кв.м. по моему так. Если вам не к спеху, покатайтесь по городу, по центральным улицам, присмотритесь.
Спасибо!
До перловки минут 10 пешком и 15 минут до станции на общественном транспорте, летом комаров много из-за близости Яузы.
Самое доступное жилье на поле около северной ТЭЦ, в перспективе там будет дорога выходящая на кольцо.