Замена задних пружин Гольф 3, Венто

• Автор темы giperion85
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
giperion85

giperion85

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Ростов
Авто
VW Golf 7 1.4 CXSA 2014
Здравствуйте. Поставил задние стойки Koni 8050-1007 при установке смутило что пружины не пришлось стягивать, т.е. просто поставил верхнюю чашку затянул все село на свои место за пример брал гольфлаб. Пружины получается севшие? Покатался, что то сзади справа стучит, я вот думаю наверное стоит менять пружины. Что посоветуете взять из предлагаемых exist вариантом только чего бы помягче:
Hans Pries 109 535 756, Jp Group 511286001, Fobos 65210, Kayaba RC 5070, K+F 950 652 ?

из выше предложенного я бы посоветовал k+F или каябу на крайняк, а ещё хорошие есть лесжофорс

Этим летом потребовалось замена пружин по кругу (пол витка спереди ломануло и с зади такая же картина), после изучения форума пришел к выводу покупки пружин Lesjofors.
После замены машинка как то мягче стала.
Пол года -полет нормальный.

Понял, спасибо. На зад почему то exist Lesjofors не предлагает. Подскажите каталожные номера.

Менял как то задние стойки на предыдущем пассате (универсал), пружины были нормальные. Так вот, гайку закрутил лишь слегка прижав руками пружину.

giperion85 написал(а):
Понял, спасибо. На зад почему то exist Lesjofors не предлагает. Подскажите каталожные номера.

Согласно каталогу Lesjofors на твой авто:
Обычные: 4295003
Усиленные: 4295028

Я за лесджофорс :love:
Бери не думай.
Если постоянно полный салон народу не возишь, усиленные не бери.
Будешь менять обязательно еще поменяй. Опоры АММО как спереди так и с зади. Будет значительно мягче. :drive: кайф

Назад
Сверху Снизу